홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
열한대치겠다 2021.02.07 15:43  
이짤 여러번 봤는데
처음에는 아내분 예쁘네 이러면서 보게되다가
오늘에서야 서로 존댓말 쓴다는게 눈에 들어오네 ㅋㅋㅋ

서로 존댓말하면 밤에도 존댓말하나..? 존댓말하면서 하는 과정이 머릿속에 안그려지네..

럭키포인트 28,338 개이득

민트주황노랑 2021.02.07 15:45  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,922 개이득

오레가노 2021.02.07 15:54  
[@열한대치겠다] 우리 존댓말도 하고 반말도 하는데 반반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지마요~ 할때도 있고 싫어?? 할 때도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
거기 좋아여 더해줘용 하다가 반말하고 그러고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ

막상 존댓말 익숙해지면 반말하는지 존댓말 하는지 느껴지지도 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,865 개이득

사랑합니다 2021.02.07 15:55  
[@열한대치겠다] 상상해버렸다

럭키포인트 21,685 개이득

불량우유 2021.02.07 18:12  
[@열한대치겠다] 미친노맠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

흥해라아이유 2021.02.07 20:52  
[@열한대치겠다] 그걸 니 머리속에 왜 그려 미친 피카소야

럭키포인트 27,412 개이득

느바 2021.02.07 15:55  
CCC 커플 중 제일 유명한 커플이네

럭키포인트 17,432 개이득

노무사 2021.02.07 18:35  
존 나부럽다

럭키포인트 3,891 개이득

현장 2021.02.07 18:47  
살만 더 빠지면 아마 더 많은 사람이 공감할 듯
솔직히 더 예쁜건 개인차인거 같고 비등비등 할 듯

럭키포인트 25,763 개이득

답변달지마 2021.02.07 20:08