홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jamam  
잰 써도 될거같은데? ㅋㅋ
19 Comments
jamam 2021.02.07 02:03  
잰 써도 될거같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 25,583 개이득

후라이드 2021.02.07 02:12  
[@jamam] 저 정도면 써도 되지

럭키포인트 23,607 개이득

김테스 2021.02.07 08:38  
[@jamam] 주차비 씨게 내고 써야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,862 개이득

김우 2021.02.07 02:11  
장애인 불법 주차시 과태료 10만, 주차방해 50만  저거는 주차방해로 들어갈껄
일부러 엿먹이려고 3자가 작성한거 같긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

살짝설렜어 2021.02.07 02:20  
장애인 맞는뎅

럭키포인트 11,277 개이득

질퍽 2021.02.07 02:32  
장애인같긴함

럭키포인트 5,873 개이득

ddqqrr 2021.02.07 02:41  
인증만 안되었을 뿐이지 맞는거 같음 정신머리 쪽으로

럭키포인트 7,082 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.07 02:41  
정신병자네 ㅋ

럭키포인트 21,807 개이득

한국전력공사 2021.02.07 03:07  
써도된다고 하면 장애인분들하고 똑같이 본다는건데
그러면 안되지

럭키포인트 10,251 개이득

갓정연 2021.02.07 03:28  
정신적으로 장애인 맞아 쟨 써도 됨 ㅇㅇ

럭키포인트 9,804 개이득

ㅣㅣ 2021.02.07 04:38  
보기드문... ㅆ

럭키포인트 2,336 개이득

우사지마 2021.02.07 06:08  
뭐 얼마나한다고 벤츠가 ㅋㅋㅋ풀할부로 땡겼나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,832 개이득

엉엉엉엉 2021.02.07 09:02  
[@우사지마] 벤츠 비싼건 맞지. 근데 중산층 이상만 되면 무리해서 살수도 있는차 아닌가... 저렇게 기스하나 날까봐 벌벌떠는게 존나 무리해서 샀다는 증거지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,457 개이득

우사지마 2021.02.07 09:04  
[@엉엉엉엉] 롤스로이스가 해도 안되는짓을 고작벤츠로 하니까 그런거지ㅋㅋ
일반인들 다 조금만 무리해도 벤츠 다살수있는데 안사는거지 뭐
엉엉엉엉 2021.02.07 09:06  
[@우사지마] 롤스로이스나 벤틀리가 저렇게 해주면 오히려 감사하지. 적어도 주차하다 긁을일 없을거아냐.ㅋㅋㅋ 벤츠는 긁어도 일반 아줌매미가 친구한테 속아서 든 보험정도로 커버 가능이지.
우사지마 2021.02.07 09:07  
[@엉엉엉엉] 뭐가 또 감사를해..불법이야 불법!!
엉엉엉엉 2021.02.07 09:09  
[@우사지마] 웃자고 한말을 죽자고 받으면 아시죠?
개붕 2021.02.07 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,342 개이득

320GB 2021.02.07 10:34  
신고X 때문에 더 신고하고 싶어서 다들 신고할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

제목