홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원엽이  
애플 진짜 개양아치넘들이네
BEST 2 멍멍왕  
현기차를 폭스콘처럼 이용해먹으려해서 빠그러졌겠지
미쳤다고 현기가 그짓거릴해 ㅋㅋ
BEST 3 sooka  
무슨 6억갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
쫄보 2021.02.07 00:12  
12명이 합쳐서 6억치 판거면 그냥 쟤네 입장에서는 과자 한 봉지 산거 아냐?

럭키포인트 29,758 개이득

아헿 2021.02.07 00:13  
현기쪽에선 기술도 있는데 하청으로 들어가긴 자존심 상했을꺼고...

애플입장에선 말잘듣는 하청이 필요했을꺼고...

럭키포인트 14,153 개이득

sooka 2021.02.07 00:13  
무슨 6억갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,520 개이득

서울시장 2021.02.07 00:13  
아잇 싯팔 주식 갖고 있는데 현차 ㅅㅂ

럭키포인트 20,727 개이득

원엽이 2021.02.07 00:17  
애플 진짜 개양아치넘들이네

럭키포인트 6,735 개이득

멍멍왕 2021.02.07 00:22  
현기차를 폭스콘처럼 이용해먹으려해서 빠그러졌겠지
미쳤다고 현기가 그짓거릴해 ㅋㅋ

럭키포인트 15,627 개이득

Pinkstar 2021.02.07 11:11  
[@멍멍왕] ㅇㅇ 애플 없이도 충분히 자사 플렛폼 전기차 만들 수 있는데 굳이?
부족한 소프트웨어 기술 보완하려고 로봇회사 인수까지 했는데 애플 하청으로 들어가기엔 좀 그렇지

럭키포인트 8,614 개이득

개붕 2021.02.07 07:17  
애플은 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

playerking 2021.02.07 08:16  
저게 애플의 발표임. 협상우위를 가지려는 언론플레이아닐까?? 결국 egmp 플랫폼 쓰려할거같은데 기아차랑 하지 않을까....

럭키포인트 572 개이득

KTX산천 2021.02.07 08:23  
양키 빨대 꼽을라고 노력중

럭키포인트 8,500 개이득

제목