홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
신안은 국가에서 인정한 천사의 섬이라는것 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 zedes  
국민신문고는 이런거 올리는거지
BEST 3 마피  
현실에서는 섬같이 다이나믹한 위험한 곳에 여선생이 가는건 그렇지. 근데 ㅆㅂ 남자들이 그만큼 희생을 했으면 가산이 되는게 있어야 하는데 여자들이 남자들 희생한거는 나몰라라하고 가산되는 것을 없애려고 하니까 반발이 생기는거고 소송까지 가는거라고 생각한다. 더이상 남자들은 호구가 아니다.
7 Comments
zedes 2021.02.07 01:09  
국민신문고는 이런거 올리는거지

럭키포인트 3,515 개이득

념사랑해 2021.02.07 01:20  
[@zedes] ㅋㅋ 울아부지 교직에계실때 엄니가 국민신문고 올렸다가

아부지한테 전화왔데, 마누라 입단속시키라고

럭키포인트 11,711 개이득

미네랄 2021.02.07 01:12  
씨알도 안먹히지 우리 대통령 각하 남페미신데

럭키포인트 18,835 개이득

탐크루즈 2021.02.07 01:13  
신안은 국가에서 인정한 천사의 섬이라는것 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,107 개이득

마피 2021.02.07 01:15  
현실에서는 섬같이 다이나믹한 위험한 곳에 여선생이 가는건 그렇지. 근데 ㅆㅂ 남자들이 그만큼 희생을 했으면 가산이 되는게 있어야 하는데 여자들이 남자들 희생한거는 나몰라라하고 가산되는 것을 없애려고 하니까 반발이 생기는거고 소송까지 가는거라고 생각한다. 더이상 남자들은 호구가 아니다.

럭키포인트 13,201 개이득

세종이오 2021.02.07 07:11  
유리천장 깨고싶으면 바닥도 깨져야지
공주대접받는거 생각못하고

럭키포인트 6,515 개이득

움훼훼 2021.02.07 08:13  
배려학교....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,322 개이득

제목