홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
조작인지 아닌지는 예능보면됨. 조작 아닌 차트면 예능섭외 1순위인데 예능에서 얼굴보기 힘들면 주작맞음 ㅋㅋ
BEST 2 알보칠  
[@하지원] 무혐의는 검찰에서 범죄사실을 입증할 증거가 부족한 경우에 내리는 불기소처분이고, 무죄는 재판에서 범죄사실에 대해 증거 부족 등으로 판단된 경우 판결하는 선고입니다
BEST 3 지구방위대후레쉬맨  
저 자리에 다른 사람이 앉아서 송하예라고해도 아무도 모를듯
26 Comments
엉엉엉엉 2021.02.07 00:11  
무혐의랑 무죄 차이 모르는 흑우없제?

럭키포인트 27,152 개이득

하지원 2021.02.07 00:20  
[@엉엉엉엉] 무죄는 해당 사건에 대한 죄가 없는거 아니고 무혐의는 애초에 죄 자체가 없다 아니에요?? 제가 잘못알고있었나??

럭키포인트 20,908 개이득

알보칠 2021.02.07 00:23  
[@하지원] 무혐의는 검찰에서 범죄사실을 입증할 증거가 부족한 경우에 내리는 불기소처분이고, 무죄는 재판에서 범죄사실에 대해 증거 부족 등으로 판단된 경우 판결하는 선고입니다

럭키포인트 12,141 개이득

하지원 2021.02.07 00:24  
[@알보칠] 감사합니다 잘못알고있었네요
용랑제십봉 2021.02.07 00:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

한비야 2021.02.07 00:12  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,227 개이득

질퍽 2021.02.07 00:12  
네ㅋㅋ

럭키포인트 20,189 개이득

호또 2021.02.07 00:13  
아 그래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,771 개이득

개집킹왕 2021.02.07 00:14  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

미미짱의복수 2021.02.07 00:15  
아ㅋㅋ 그래서 송하예가 누군데

럭키포인트 13,791 개이득

미네랄 2021.02.07 00:16  
조작인지 아닌지는 예능보면됨. 조작 아닌 차트면 예능섭외 1순위인데 예능에서 얼굴보기 힘들면 주작맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,644 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.07 06:21  
[@미네랄] 그건 알겠는데 그것도 추측이고 조작이 사실인지 정확히는 우리가 모르잖아

럭키포인트 12,128 개이득

후욱후욱 2021.02.07 00:16  
저도 당신의 바람이 이루어지기 빌겠습니다^^ 응원해요

럭키포인트 2,721 개이득

양쓰바리 2021.02.07 00:20  
재가 가수 경력이 8년이나 돼?

럭키포인트 5,214 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.07 00:28  
저 자리에 다른 사람이 앉아서 송하예라고해도 아무도 모를듯

럭키포인트 15,109 개이득

램쥐썬더 2021.02.07 00:32  
멜론같은 음원 차트에는 백날 1등해도, 유튜브 인기영상은 절~~~대 못 올라오죠? ㅋㅋ
유튜브는 알고리즘이 알아서 잘 걸러주니까요 ^^

럭키포인트 9,783 개이득

단한번 2021.02.07 02:14  
일단 내가 저분 노래를 모름

럭키포인트 3,398 개이득

LACOSTE 2021.02.07 02:16  
미스트롯 나왔다가 광탈하던데

럭키포인트 9,465 개이득

스크린 2021.02.07 06:28  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,775 개이득

안중근 2021.02.07 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,391 개이득

내꿈가져가 2021.02.07 08:40  
누구임?

럭키포인트 5,322 개이득

엠봉갓 2021.02.07 09:18  
ㅋㅋㅋ 그니까
음원만 내면 족족 1등 하는데
상암규장 단독 콘 열자니까 ㅋㅋㅋ
아닌 뭐 소극장 콘서트라도 열어봐 ㅋㅋㅋ
움원파워 음원강자인데 ㅋㅋㅋ

오반하고 듀엣하면
빌보드도 터트리자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ