홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 냉장요  
호주 워홀러들도 똑같지않나 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
냉장요 2021.02.06 18:31  
호주 워홀러들도 똑같지않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,900 개이득

웃는남자 2021.02.06 18:50  
몸만 온 경우는 저런데 동남아건 중국이건 스팩만 좋은면 예상대로 일할껀데

럭키포인트 15,510 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.02.06 19:35  
전방에서 멧돼지 울타리 치고 다니는 외노자들이 다 러시아인들 이어서 좀 놀랐음. 힘이 그렇게 좋다더라 ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

맛사냥꾼 2021.02.06 19:58  
호주 워홀은 양반이지
다치면 병원도 보내주고 약값도 무료더라
호주에서 다래끼 나서 약국가서 나 눈에 뭐났다 하니까
ㅇㅋ 약드림 너 워홀이니까 공짜임 가샘 해서

아프면 약국가라고 애들한테 말해줌
그리고 텍스도 집갈때 환불 해주는데 이것도 쏠쏠함
한국인 밑에서 착쥐 당하면 저꼴 나는거고
현지인 이랑 일하면 세무조사땜에 잘해줌

그리고 번다버그 하이넨 이년아 존나 보고싶다
니말 듣고 일자리나 구할껄 ㅅㅂ 퍼스 철도청에서 일하는 개새끼가
슈퍼바이저라고 일자리 준다고 기다리라고 했다가
일본애기랑 둘이서 한달 기다렸다가 안 줄꺼 같아서
2잡 뛰던 일본애는 오지놈 말 믿고 일관뒀는데 다른지역 가고
나는 귀국함

럭키포인트 16,434 개이득

똥개님아 2021.02.06 20:07  
회사 건물에 인도사람들 보면 건설회사 잘 다니던데

럭키포인트 28,965 개이득

제목