홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마트 갔다 직원한테 ㅁㅊ년 소리 들었네요.pann

광명사람 5 4787 16 0

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
정치하는 새끼들만 욕할 것도 아니라니까ㅋㅋㅋ 각자 지 자리에서 떨수 있는 지랄염병은 다 떨고 있어. 왜 도대체 하지 말라는 짓이나 하면 안되는 행동을 하지?
5 Comments
모나미 2021.02.06 14:57  
주작 아니라는 전제하에 어차피 들킬 짓을 왜하지
심지어 귀찮아서 확인 잘안하는 남자 손님 대상으로 한것도 아니고

럭키포인트 13,836 개이득

스테픈커리 2021.02.06 15:13  
정치하는 새끼들만 욕할 것도 아니라니까ㅋㅋㅋ 각자 지 자리에서 떨수 있는 지랄염병은 다 떨고 있어. 왜 도대체 하지 말라는 짓이나 하면 안되는 행동을 하지?

럭키포인트 15,532 개이득

움훼훼 2021.02.06 15:17  
와 저런장난질도하는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,699 개이득

개짋왕 2021.02.06 15:31  
포인트적립 안하는 손님들 직원들이 적립하는거 10년전쯤인가 그때도 문제돼서 교육하고 그랬었는데
저렇게 대놓고 바꿔치는건 너무갔네 ㅋㅋㅋ
걸린다 저런건 신종수법도아니고 고이고 썩은 수법이라

럭키포인트 14,776 개이득

갓정연 2021.02.06 19:32  
직원들꺼로 돌려가면서 포인트 적립하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

제목