홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

더 이상 책임지기 힘들다고 이혼하재요

광명사람 20 6005 19 0

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@다크엘프] 판은 일단 99.9% 주작이라고 생각하면 될 듯 ㅋㅋㅋ
20 Comments
빨강수염 2021.02.05 10:12  
주작임. 아니 암튼 주작이여야함

럭키포인트 18,256 개이득

개붕 2021.02.05 10:21  
지밖에 모르는 종특

럭키포인트 12,690 개이득

다크엘프 2021.02.05 10:28  
주작임.....네이트판에 가서 저 글 검색해보고....저사람이 쓴 다른글들보면 소설임.
쓴 날짜와 내용을 보면 전혀 일치가 안됨.
저 글 쓴날...2018.09.01
2018.09.07에 쓴글  https://pann.nate.com/talk/343363331
2018.10.18에 쓴글  https://pann.nate.com/talk/343873975
2018.10.21에 쓴글  https://pann.nate.com/talk/343908601

럭키포인트 4,211 개이득

우씌 2021.02.05 10:33  
[@다크엘프] 판은 일단 99.9% 주작이라고 생각하면 될 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

마지노 2021.02.05 10:36  
[@우씌] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판춘문예라는 말ㅇ ㅣ괜히 나온게 아님

럭키포인트 3,930 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.02.05 10:36  
[@다크엘프] ㄹㅇ 할게 그렇게 없나 ㅋㅋ 방구석에서 주작썰 싸갈기는 모습 생각하니까 진짜 안쓰럽고 한심하다

럭키포인트 21,190 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 11:06  
[@다크엘프] 와...진짜 ㅈㄴ무섭네...

럭키포인트 8,069 개이득

손아무개씨 2021.02.05 13:45  
[@다크엘프] 네이트판은 고정 아이디가 아닌데..

럭키포인트 26,227 개이득

hokipoki 2021.02.05 14:32  
[@다크엘프] 주작이라 다행이다...

럭키포인트 4,928 개이득

시라이시마리나 2021.02.05 10:39  
니들
반드시 결혼은 경제관념 투철하거나 직장이나 자영업을 하는 여자 만나라. 돈보고 만나라는건 아님. 돈은 쥐똥만큼 버는 사람이라도 좋으니 그런 여자를 만나라.

외모 상관없이 게으르거나 경제관념이 나약한 여자면 현실적으로 그건 사랑으로도 커버 못침. 니네가 부처가 아닌 이상 몇 년 안에 멘탈 나감. 솔직히 그건 성별 바꿔도 마찬가지잖아?

직장다니거나 자영업하는 사람은(물론 다는 아니겠지만) 최소 무언가 책임의식도 있고 가만히 허송세월 보내는걸 싫어하여 뭐라도 할려는 사람임. 이런 성향은 나이들어서도 쉽게 안바뀜. 물론 다치거나 기타 이유로 일을 하고 싶어도 못하는 사람 제외.

물론 내 경험에 비춘 판단이니 비판과 비난은 달게 받겠음

럭키포인트 1,007 개이득

우넘 2021.02.05 11:21  
주작이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판은 다 주작이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,066 개이득

playerking 2021.02.05 11:45  
와 저 남편 진짜 착한데....

럭키포인트 8,813 개이득

playerking 2021.02.05 11:49  
만약 저 여자분이 돈벌고 남편이 전업주부였다면 고양이는 이미 벌써 진즉에 .....
ROSÉ 2021.02.05 11:50  
손발이 덜덜떨리는게 종특인가 추위는 덜타겠네

럭키포인트 27,975 개이득

정배충 2021.02.05 11:55  
전업주부 방구석 소설가들 글 잘쓰네 나도모르게 몰이돼서 부들부들하고있었다

럭키포인트 14,873 개이득

노예2호 2021.02.05 12:43  
저 정도면 흠 글써서 벌어먹고 살겄네 합격

럭키포인트 6,857 개이득

주식온라인 2021.02.05 14:07  
독박육아라는 말 나올때부터 걸러야지

럭키포인트 21,043 개이득

개그지팝소 2021.02.05 17:16  
독박육아는 무슨 니미개뿔

럭키포인트 25,794 개이득

안산 2021.02.05 18:12  
남편이 잔업에 투잡으로 대리까지 뛰고 하루4시간 자면서 쓰러질때까지 일해도 독박육아라 ㅋㅋ  소설이겠지만 ㅅㅂ 너무 좆같은 얘기네

럭키포인트 26,597 개이득

젠틀맨 2021.02.05 20:23  
손발이 후달달달

럭키포인트 23,566 개이득

제목