홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아웨  
[@JohnNa] 저거 출연료보다 광고 몇 편 찍는게 돈 훨씬 많이 될텐데 ㅋㅋ 뭐 광희 연예계 짬밥도 있고 소속사랑 같이 결정 했을테니 우리같은 킹반인보단 더 잘알긋지
13 Comments
JohnNa 2021.01.30 07:49  
광희가 단물 빨아먹을 생각하면서
오래 보.지는 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물들어오니까 그걸 다 빨아먹었어

럭키포인트 10,922 개이득

파란뒤통수 2021.01.30 07:53  
[@JohnNa] 저거 천년만년할것도아니고 제작진이든 광희든 서로윈윈인거같은뎅ㅋㅋ

럭키포인트 21,772 개이득

아웨 2021.01.30 08:08  
[@JohnNa] 저거 출연료보다 광고 몇 편 찍는게 돈 훨씬 많이 될텐데 ㅋㅋ 뭐 광희 연예계 짬밥도 있고 소속사랑 같이 결정 했을테니 우리같은 킹반인보단 더 잘알긋지

럭키포인트 1,545 개이득

용랑제십봉 2021.01.30 10:22  
[@JohnNa] 광고 6개면 일반인 10년은 벌어야 할 것들 벌텐데 빨아먹어야죠ㅋㅋㅋ
광고 찍는 일 자체도 네고왕보다 더 인지도 쌓는데 도움될 수도 있고

럭키포인트 15,704 개이득

hokipoki 2021.01.30 10:52  
[@JohnNa] 왜 오래 못봐? 저거 해봤자 유투브는 출연료 돈 많이 안줌 ..
인지도 좀 올리고 광고 찍는게 더 남는 장사임.
광고 몇판찍는게 더 개이득이지 저거 유투브 출연으로 몇편하는것보다  광고 한개 찍는게 더 이득이 훨 큼
네고왕이 광희께 아니라서  많이 안범
그리고 시즌제로 저렇게 빠지는게 낫지
계속 하면 또 노잼~ 한물감~ 또 무도빠들처럼 손터치들어가서 딱 좋을때 빠지는게 서로한테 좋음

럭키포인트 12,352 개이득

안여름 2021.01.30 14:37  
[@JohnNa] 광희는 이미 윈윈임

럭키포인트 28,928 개이득

슈나우저 2021.01.30 07:54  
광희 꾸준한거 보면 절대 얼굴붉히면서 뭔가 끝내지는 않았을거 같음

럭키포인트 2,634 개이득

얼라리요 2021.01.30 08:42  
장영란이 ㄹㅇ환불원정대 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,738 개이득

포포링 2021.01.30 08:49  
서로에게 이득이었느니 좋게좋게 끝났겠지
컨셉상 그런걸 어쩌겠어
돈벌려고 하는건데 유튭 출연비를
광고찍는것만큼 줄수도 없는거고

근데 하는거 봐야알겠지만
장영란은 좀 아쉽네
차라리 이지혜가 좀 더 나을거같은데

럭키포인트 12,471 개이득

이시하라사또밥 2021.01.30 09:31  
[@포포링] 내리면서 나도 이 생각함 ㅋㅋ
원래 성격인지 예전에 참선햇던 경험 덕?인지 사람이 되게 맑고 좋아보이던데 이거에 좀 더 나을 듯함

럭키포인트 17,948 개이득

파인애플피자 2021.01.30 09:45  
근데 광희가 찰떡이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,817 개이득

망나니 2021.01.30 10:06  
[@파인애플피자] ㄹㅇㅋㅋ 상대방 기분 안나쁘게 줄 잘타면서 네고 잘했는데 말이죠 ㅎㅎ

럭키포인트 236 개이득

대왕 2021.01.30 10:39  
한소뤈으로햇어랴지

럭키포인트 12,823 개이득

제목