홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
VIXEN 2021.01.29 12:19  
삼성은 세금 안내

럭키포인트 13,807 개이득

안녕하세염 2021.01.29 12:32  
[@VIXEN] 리얼?

럭키포인트 10,107 개이득

페니미스트 2021.01.29 13:16  
이건 편법을 잡아내면 될일이지
주운돈에 세금을 매기는 근거로는 부족하지 않나

럭키포인트 26,889 개이득

부르뎅아동복 2021.01.29 13:21  
[@페니미스트] 내가 보기엔 우리나라 행정 사고방식이 구더기 무서워 장 못 담근다고.. 구더기를 잡을 생각을 안하고 장담그는걸 지랄 하는 방식 같아

사기던 투기던 불법을 잡아내야 하는데 사기칠까봐 투기할까봐 정상인 모두 다 이렇게 해 방식.

럭키포인트 19,616 개이득

페니미스트 2021.01.29 13:23  
[@부르뎅아동복] 문제시에 공무원 책임회피하러고 저러는거지 뭐
none 2021.01.29 14:03  
[@페니미스트] 입법 기준을 정하기가 쉽지 않을거 같네요.

럭키포인트 16,418 개이득

페니미스트 2021.01.29 16:56  
[@none] 그게 쉽지않다고 주운돈에 세금걷는게 합당해지는건 아니죠

럭키포인트 15,230 개이득

none 2021.01.29 17:54  
[@페니미스트] 편법을 잡을 때 습득한 돈의 액수, 횟수, 기간이 가장 중요하다고 생각되는데
웬만해선 구멍이 생길 수 밖에 없다고 생각해요.

혹시 생각해보신 방법이 있으신지요?
페니미스트 2021.01.29 19:27  
[@none] 아니 그러니까 편법 잡기 힘들다고 그냥 퉁쳐서 전체에 세금을 때리는게 맞나는 뜻입니다
hokipoki 2021.01.29 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,464 개이득

제목