홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
[@초패왕] 형님 ???: 가 빠진것같습니다만
BEST 2 몰라몰라모올라  
[@초패왕] 전형적인 여초식 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자의 외도는 남자의 문제다 이거아냐
BEST 3 박보영  
[@초패왕] 넌 내 옆에있었지? 줘터졌다 진짜
33 Comments
초패왕 2021.01.28 10:18  
남편이 잘해줬어봐 저런데 빠지나.

럭키포인트 3,634 개이득

슈나우저 2021.01.28 10:19  
[@초패왕] ㅎㅎ 내생각에 양쪽 이야기 다 들어봐야 정답이 나오지 않을까

럭키포인트 3,128 개이득

내일은없다 2021.01.28 10:20  
[@초패왕] 잘해 주면 안 빠집니까?

럭키포인트 2,071 개이득

몰라몰라모올라 2021.01.28 10:22  
[@초패왕] 전형적인 여초식 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자의 외도는 남자의 문제다 이거아냐

럭키포인트 18,802 개이득

카드 2021.01.28 10:23  
[@초패왕] 형님 ???: 가 빠진것같습니다만
불량우유 2021.01.28 13:02  
[@카드] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,645 개이득

위도우매우커 2021.01.28 10:23  
[@초패왕] 남자가 바람피면 여자탓인가 ㅋㅋㅋ 본인탓이지

럭키포인트 10,959 개이득

박보영 2021.01.28 10:24  
[@초패왕] 넌 내 옆에있었지? 줘터졌다 진짜

럭키포인트 11,669 개이득

나사삐야 2021.01.28 10:25  
[@초패왕] 이렇게 생각하니 항우가 개쳐맞고 망했지 ㅋㅋ 유방 만세!

럭키포인트 8,098 개이득

개집퀸 2021.01.28 10:45  
[@나사삐야] 유방 만세

럭키포인트 5,429 개이득

고츄장 2021.01.28 12:55  
[@나사삐야] 다른 유방도 만세!

럭키포인트 45 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.28 13:05  
[@고츄장] 만세!!

럭키포인트 16,127 개이득

산소 2021.01.28 10:29  
[@초패왕] 남편탓 하기전에 가정을 안돌본 아내탓을 해야지 뭐만하면 남편탓이야

럭키포인트 15,719 개이득

망금자 2021.01.28 10:35  
[@초패왕] 그냥 비꼰거 같은데

럭키포인트 25,718 개이득

일루미나티 2021.01.28 10:37  
[@초패왕] 누군가가 그러던데
???: 남편이 잘해줬어봐 저런데 빠지나.
라고 쓰면 드립이라고

럭키포인트 1,606 개이득

원쮸츄 2021.01.28 10:38  
[@초패왕] 드립친거인듯 ㅎㅎㅎ 여초에ㅜ올라오는 드립

럭키포인트 6,923 개이득

욕받이무녀 2021.01.28 11:08  
[@초패왕] 보빨 좀 적당히 해

럭키포인트 6,310 개이득

마지노 2021.01.28 11:13  
[@초패왕] 너는 그냥 여초가라.

기승전 한남탓! 할꺼면 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

발락 2021.01.28 11:22  
[@초패왕] 어그로라면 대성공인데

럭키포인트 29,326 개이득

MARVEL 2021.01.28 11:25  
[@초패왕] 그럼 남편이 못했으니까 여자가 저런게 정당하다는 말인가?

럭키포인트 7,442 개이득

누룽지애비 2021.01.28 11:39  
[@초패왕] 마침표가 딱 드립성비꼬기인데 왜이리 열들 내시나..

럭키포인트 28,522 개이득

초패왕 2021.01.28 13:53  
[@초패왕] 훔. 어디서부터 잘못된거지?
?? : 가 빠져서 그런가?
잘못했어요. 드립이였어요~

럭키포인트 4,326 개이득

espresso 2021.01.28 19:16  
[@초패왕] ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

카드 2021.01.28 10:19  
나쁜걸 늦게 배운 사람들이 더 무서움

럭키포인트 27,157 개이득

빌런이 2021.01.28 10:20  
아아...

럭키포인트 3,850 개이득

스텔라아르투아 2021.01.28 10:37  
여자한텐 신세계가 열렸겠지. 남편 애들이 눈에 들어올리 만무하고...지금이야 이혼하고 그래 이제부터 내 삶을 즐길거야 하겠지만 언제까지 즐거울까 이 생활이.

럭키포인트 20,136 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.28 20:18  
[@스텔라아르투아] 돈도 ㅈ도없을텐데 ㅈ됫지
사유가 그짝에있으니 오히려 손배 해야할거고

럭키포인트 8,850 개이득

뭐랄까 2021.01.28 11:15  
2004년이면 9살 애는 대학졸업도했겠네..

럭키포인트 1,572 개이득

딸딸이아빠 2021.01.28 13:17  
[@뭐랄까] 군대도갔다왔겠네여 ㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

태연양 2021.01.28 20:08  
[@뭐랄까] 가입일인듯용!

럭키포인트 14,879 개이득

물류짬10년 2021.01.28 11:49  
이게 다 보상심리다. 자기가 이정도 헌신했으니 이래도된다 식의 이해타산적인 가치를 대입했지..

가정은 항상 헌신과 존중이다.

럭키포인트 18,585 개이득

송중기 2021.01.28 13:11  
상호 모자이크하기엔 너무 읽히는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,780 개이득

파란뒤통수 2021.01.28 13:20  
담배가뭐가어때서? 필수도있지

럭키포인트 28,620 개이득

제목