홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유러피언 빙상대회에서 나온 쇼트트랙 반칙

마동석 11 5822 18 2

네덜란드선수가 같은나라선수 응댕이 밀어서 1등시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1위라며 서로 부둥켜안고 자축중

(사탄도 어이없을듯)

이상황을 옆에서 지켜보는 게르만누나(뭐야)

결과는 둘다 실격처림

그런데 이시국에 대회하네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
안밀었으면 적어도 은메달은 확보했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
데미언릴라드 2021.01.28 00:38  
티밍으로 판정해서 반칙인가

럭키포인트 12,636 개이득

논란판독기 2021.01.28 00:41  
안밀었으면 적어도 은메달은 확보했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,793 개이득

타튤라 2021.01.28 01:23  
중국애들처럼 혼자 처리했어야지 ㅋㅋ 중국애들은 마지막 코너 나오면서 몸싸움 하면서 손잡아서 땡기고 지가 앞으로 나가던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,427 개이득

나성범 2021.01.28 01:31  
밀어서 3등에서 4등 됐네

럭키포인트 28,280 개이득

일본패망 2021.01.28 09:31  
진짜 저거 둘다 실격안시켰으면 개나소나 1등시키것다

럭키포인트 16,678 개이득

짤봇 2021.01.28 09:43  
밀었던 얘때문에 앞에 얘가 은메달도 놓쳤네

럭키포인트 10,917 개이득

얼라리요 2021.01.28 09:51  
[@짤봇] 옛날부터 궁금했던건데 애랑 얘가 구분이 안됨?

럭키포인트 1,085 개이득

짤봇 2021.01.28 09:53  
[@얼라리요] 그르네? 아무 신경안쓰고 타자치다보니 그렇기 치고있네?

럭키포인트 950 개이득

얼라리요 2021.01.28 09:57  
[@짤봇] 입으로 말할 때는 그런 경우를 못 봤는데 타이핑으론 잘못 쓰는 사람들이 더러 있어서 왜그럴까 궁금했는데 단순한 실수였나보구나
답변 ㄱㅅㄱㅅ
우후후 2021.01.28 10:11  
[@얼라리요] 말할때도 그런 형 봤어요 ㅋㅋ 똑똑하고 공부도 잘하는데 그것만큼은 못?안? 고침 ㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

hokipoki 2021.01.28 14:33  
민애만 실격할줄 알았겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 나라 대표해서 나왔다니

럭키포인트 15,670 개이득

제목