홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

입대 후 로또 맞은 이등병

광명사람 21 13025 47 0

Best Comment

BEST 1 LPG깨스  
진짜 로또라고...
21 Comments
LPG깨스 2021.01.28 08:07  
진짜 로또라고...

럭키포인트 928 개이득

siphala 2021.01.28 08:14  
꿀이네...

럭키포인트 27,359 개이득

아재 2021.01.28 08:49  
여당소속 구리시 시장님이네

럭키포인트 7,590 개이득

움훼훼 2021.01.28 09:00  
대한민국에 군인 다녀온 남자가 몇 프로인데 저런 말이 어느 입에서 나오나? 혜택이 없기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,635 개이득

hokipoki 2021.01.28 09:03  
저게 바로 눈가리고 아웅 ㅋ

럭키포인트 6,521 개이득

자리 2021.01.28 09:03  
군필 남자들이 바본줄아나ㅋㅋ 저런 변명을 하네

럭키포인트 10,195 개이득

맥짱 2021.01.28 09:06  
특혜의 의미를 모르느느듯

럭키포인트 23,599 개이득

긴장했너 2021.01.28 09:24  
당사자는 아닐 수 있어도, 아래 직원들이 알아서 혜택 챙겨주는데

럭키포인트 11,670 개이득

이름없음56 2021.01.28 10:52  
[@긴장했너] 그런식이면 모든 상급자들은 법망을 다 빠져나가지
그걸 관리하지 못한게 잘못이지

럭키포인트 14,145 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.28 09:33  
캬 군생활 개꿀 ㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

똥개님아 2021.01.28 09:40  
개꿀이네. 역시는 역시.

럭키포인트 24,546 개이득

이시하라사또밥 2021.01.28 09:43  

럭키포인트 6,002 개이득

웁스야 2021.01.28 10:23  
상근의 기준이 대체 먼지 모르겠네...
저런애들도 상근으로 빠질수가 있나?

럭키포인트 3,481 개이득

쌉개피 2021.01.28 11:12  
근데 요즘시대에도 시장이라고 자기 아들 맘대로 상근으로 돌릴 수 있나?
2010년도부터는 거의 스타급이라 해도 군대 좋은데로 빼주거나 이런거 못했는데

럭키포인트 1,449 개이득

지현좌 2021.01.28 11:16  
전국 뒤지면 꽤 나올텐데 .. ㅋㅋ

럭키포인트 25,351 개이득

ENCster 2021.01.28 12:21  
ㅋㅋㅋ
저게 운이라고 생각하는 군필자는 아무도 없을 듯
작정하고 골라뽑아놓고 결과 나오게 뺑뺑이 돌리는데

럭키포인트 5,958 개이득

물류짬10년 2021.01.28 12:24  
어디당?

럭키포인트 16,292 개이득