홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상인  
뭔 못해도 7급이라도 되는 줄알았는데 강원도 9급이라...
경쟁률만 높다할 뿐이지 지잡에서 잘해봐야 인설중하위 수준인 애들이 경쟁 그것도 사고력시험도 아니고 단순암기 시험...
그 수준에 성취감 느낄 수는 있어도 9급 수험생들 사이에서나 잘난거지 ㅋㅋ
BEST 2 평범한김치찌개  
9급이 건물주한테? 그럼 갑질이 아니지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
폰은정 2021.01.28 01:04  
말투만 보면 은퇴 얼마 안남은 틀딱같은데 9급?

럭키포인트 25,240 개이득

국밥위원장 2021.01.28 01:06  
세상엔 배움의 깊이와는 별개로 참 멍청한 사람들이 많아

럭키포인트 21,930 개이득

상인 2021.01.28 01:08  
뭔 못해도 7급이라도 되는 줄알았는데 강원도 9급이라...
경쟁률만 높다할 뿐이지 지잡에서 잘해봐야 인설중하위 수준인 애들이 경쟁 그것도 사고력시험도 아니고 단순암기 시험...
그 수준에 성취감 느낄 수는 있어도 9급 수험생들 사이에서나 잘난거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,705 개이득

팽현숙귄카 2021.01.28 01:10  
파면해야지

럭키포인트 25,273 개이득

평범한김치찌개 2021.01.28 01:12  
9급이 건물주한테? 그럼 갑질이 아니지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,151 개이득

다롱 2021.01.28 01:44  
9급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

4번은개인주의 2021.01.28 01:50  
건물‘주’님한테 감히ㅋㅋ

럭키포인트 18,302 개이득

이름없음56 2021.01.28 02:37  
9급이 되기가 어려운거지 힘이 있는건 아닌데

럭키포인트 28,567 개이득

단한번 2021.01.28 06:05  
공직자고 지랄이고 남 건물에 허락없이 차 대지 말지 진짜 빡친다 매장앞에 매너없이 막 맘대로 대놓고 법대로 하란놈들 너무 많음 싫으면 차단기 설치하라고 그러는데 어처구니 그것도 빡치는데 저건 공무원까지 들먹이네 도랐나
한번은 옆에 학교 행사간다고 막 세우길래 학교 주차창에 대라니까 운전사가 저분 xx시 의원이래서 어쩌라고 가시라고 하니 의원이 나서서 젊은게 어쩌니 저쩌니 해서 핸드폰꺼네서 영상찍으며 다시 해보라니 자기가 잘못했다고 하고 빼고 갔는데 진짜 어처구니

럭키포인트 18,683 개이득

삽구스 2021.01.28 06:19  
저래놓고 절대 안짤림
때되면 진급시켜주고 연금 잘 타먹고 공무원 좋음

럭키포인트 21,107 개이득

나랏말싸미 2021.01.28 06:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나같은새기한테 그랬으면 진짜 바로 죽탱이 갈겼음

럭키포인트 12,479 개이득

4232532432 2021.01.28 08:28  
직위 해제 라봤자 직급은 유지되는거 아니냐.

럭키포인트 22,480 개이득

도라e 2021.01.28 08:29  
쌤통이네

럭키포인트 14,681 개이득

이종범 2021.01.28 08:50  
이제 위원회 열리고 결정되겠네

럭키포인트 10,360 개이득

움훼훼 2021.01.28 08:57  
4급 5급 정도 되는가 했는데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,134 개이득

맥짱 2021.01.28 09:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,788 개이득

성인나이트 2021.01.28 09:17  
ㅋㅋ 몇급이나  되면 저런말투가 되나했더니..구급!!

럭키포인트 12,465 개이득

노무사 2021.01.28 10:03  
강원 9급이면 컷트라인 서울, 몇몇 경기 지역이랑 몇십점 차이날걸?

럭키포인트 4,994 개이득

제목