홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일백  
[@첨지] 난 개인적으로 드립 범위 안쪽이라고 생각함.
요즘 무슨 유행처럼 뭔 말만하면 악플이니 어쩌니하는데  보고있자니 역으로 피곤하네
BEST 2 양동근은몇근  
[@꽐라센도] 내로남불 대박이네요. 성희롱성 댓글이랑 악플달지 말라고 개집왕이 그랬는데 정작 본인은 악플달고 다니시잖아요.

나는 당신이 단 악플때문에 댓글창에서 당신만 보이면 기분이 매우 좋지 않습니다. 게다가 개집넷에서 왕성하게 활동하시는 분이라 댓글은 거의 모든 게시글에서 보이시죠.

첨지님도 댓글이 잘못됐지만 본인도 댓글을 다실 때 조금 더 생각을 하시고 다시기 바랍니다.
34 Comments
첨지 2021.01.28 01:50  
털이 무성하시네

럭키포인트 20,691 개이득

꽐라센도 2021.01.28 01:54  
[@첨지] 성희롱성 댓글이랑 악플달지 말라고 개집왕이 그렇게 얘기해도

럭키포인트 17,912 개이득

침팬지 2021.01.28 01:58  
[@꽐라센도] 고소 함 당해봐야 정신차릴듯

럭키포인트 29,538 개이득

탐크루즈 2021.01.28 02:03  
[@꽐라센도] 타투 이야기인듯? ㅋㅋ

럭키포인트 11,124 개이득

옹치 2021.01.28 03:28  
[@꽐라센도] 저거도 성희롱인가?

럭키포인트 1,426 개이득

타튤라 2021.01.28 09:25  
[@옹치] 타투 이야기 하는거 같은데 저게 성희롱이 아니라고?

럭키포인트 13,129 개이득

양동근은몇근 2021.01.28 08:57  
[@꽐라센도] 내로남불 대박이네요. 성희롱성 댓글이랑 악플달지 말라고 개집왕이 그랬는데 정작 본인은 악플달고 다니시잖아요.

나는 당신이 단 악플때문에 댓글창에서 당신만 보이면 기분이 매우 좋지 않습니다. 게다가 개집넷에서 왕성하게 활동하시는 분이라 댓글은 거의 모든 게시글에서 보이시죠.

첨지님도 댓글이 잘못됐지만 본인도 댓글을 다실 때 조금 더 생각을 하시고 다시기 바랍니다.

럭키포인트 16,717 개이득

꽐라센도 2021.01.28 15:39  
[@양동근은몇근]
노지선 2021.01.28 14:46  
[@꽐라센도] 타투 한거보고 얘기한거 아님?
성희롱까지 갈 정돈가 그건 아니라고 보는데

럭키포인트 7,558 개이득

첨지 2021.01.28 02:06  
[@첨지] 죄송합니다 근데지워지지가않네요..
어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.28 02:13  
[@첨지] Don't cry over spilt milk
엎질러진 물처럼 말은 주어담을 수 없다지요?

럭키포인트 17,147 개이득

첨지 2021.01.28 02:14  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그러네요
일백 2021.01.28 02:47  
[@첨지] 난 개인적으로 드립 범위 안쪽이라고 생각함.
요즘 무슨 유행처럼 뭔 말만하면 악플이니 어쩌니하는데  보고있자니 역으로 피곤하네

럭키포인트 20,298 개이득

임상 2021.01.28 05:12  
[@일백] 개인적인 범위로 생각하는게 다른 사람한테는 역으로 피곤하고 괴로운 악플일거란 생각은 안함?

럭키포인트 6,546 개이득

램쥐썬더 2021.01.28 12:21  
[@일백] 나도 ㅋㅋ 오히려 당사자가 노리고 타투한거 같아서 그렇게 느껴짐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,793 개이득

abce 2021.01.28 02:56  
[@첨지] 댓글에 물론 머리털이요
라고 했으면 뭔가

럭키포인트 26,907 개이득

또르 2021.01.28 06:15  
[@첨지] 댓글 지워지라고 신고 눌렀어요 ㅠㅠ
냉장요 2021.01.28 07:46  
대단하신분들많네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,175 개이득

우후후 2021.01.28 08:35  
그냥 댓글금지법 만들어라.
다 불편이면 그냥 댓글 자체를 못 달게 해 그냥.

럭키포인트 28,114 개이득

범인1 2021.01.28 09:08  
[@우후후] 그러면 댓글금지 금지법 또 만들어짐

럭키포인트 3,933 개이득

우후후 2021.01.28 09:20  
[@범인1] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 정치잘알 ㅋㅋㅋ
지현좌 2021.01.28 11:45  
[@범인1] 댓글금지금지금지금이순간

럭키포인트 24,768 개이득

딸딸이아빠 2021.01.28 13:21  
[@지현좌] 웃었지만 자좀심이상해서 비추드립니다

럭키포인트 13,512 개이득

램쥐썬더 2021.01.28 12:22  
[@범인1] 선생님, 현직자이십니까?
색스왕 2021.01.28 12:47  
[@우후후] 씹선비넷 좃집러들은 불편한언냐들이랑 다를게 없다는ㅜㅜ
맥짱 2021.01.28 09:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,909 개이득

우넘 2021.01.28 11:52  
ㅋㅋㅋ난 존나 웃긴데 ㅋㅋ나르샤 본인도 궁금하네 어떻게 생각할지

럭키포인트 3,726 개이득

노사나노라이프 2021.01.28 12:32  
망원역 주변 서교동이네요 요 앞에서 건물 하나 지었는데 준나게 힘들었던 기억이..ㅜ

럭키포인트 19,052 개이득

전주막걸리 2021.01.28 14:01  
보정논란이라길래 벽돌봤드만 전봇대이야기였네

럭키포인트 14,739 개이득

개짋왕 2021.01.28 15:18  
너도나도 자존감 바닥인 세상 불편할수밖에 ㅋㅋㅋ
통장에 100억 있어봐 누가 불편할까

럭키포인트 7,994 개이득

아넬카 2021.01.29 00:34  
저게 가능한건가

럭키포인트 8,956 개이득

깡뀽 2021.01.29 01:47  
불편하면 자세를 고쳐앉아...

럭키포인트 24,124 개이득

제목