홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국군뒷통수권자  
재앙 ㅆㅂ
BEST 2 욕받이무녀  
대깨문 새퀴들 꼬시다ㅋㅋ
16 Comments
국군뒷통수권자 2021.01.27 21:45  
재앙 ㅆㅂ

럭키포인트 9,664 개이득

으악 2021.01.27 21:45  
마지막은 뭔소리임? 20에도 계좌가 안 나와??

럭키포인트 23,033 개이득

노빠꾸인생 2021.01.27 21:52  
[@으악] 호가 부르면 집주인이 계좌번호 알려주고 바로 계약금 쏘면 계약성립
그래서 확정 아니면 집주인은 절대 계좌 안알려줌

럭키포인트 3,447 개이득

히하 2021.01.27 21:58  
[@으악] 20억에도 거래 안된다고

럭키포인트 5,349 개이득

미안사 2021.01.27 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,198 개이득

욕받이무녀 2021.01.27 21:48  
대깨문 새퀴들 꼬시다ㅋㅋ

럭키포인트 23,463 개이득

늘새롭게 2021.01.27 21:50  
이득봤으면 됫지. 떨어질지 오를지는 당시엔 아무도 모르기에 어쩔수없다

럭키포인트 14,432 개이득

악질개붕 2021.01.27 22:01  
버블언제오냐구요

럭키포인트 3,361 개이득

남근석 2021.01.27 22:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,490 개이득

강지환 2021.01.27 22:21  
쟤 걱정할 필요없다 ㅋㅋ 저 때 저거 팔고 전세 살았겠냐

럭키포인트 634 개이득

채연하니 2021.01.27 23:55  
[@강지환] 맞아 팔고 더 위로 갔으면 갔지..
전세나 월세로 안가지

럭키포인트 3,694 개이득

FourSS 2021.01.27 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 우리 부모님이랑 상황비슷한데
비슷한 시기에 서울에 있는 아파트 팔고
경기도에 토지샀는데 지금까지 아파트 가지고 있는것보다 훨씬 더 많이 오름ㅋㅋ
돈 있는 사람들은 걱정할 필요가 없음

럭키포인트 4,788 개이득

마피 2021.01.27 22:48  
그쫃 지지자였나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

미노 2021.01.27 22:55  
저금리가 유지되는한 주식이랑 부동산은 쉽게 안빠짐

럭키포인트 12,199 개이득

팽현숙귄카 2021.01.28 00:33  
[@미노] 코시국+미국 달러 금리때문에 금리멋대로 못올리기도하고 가계부채 너무많아서 금리올리면 위험하다고 생각함.

럭키포인트 2,205 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.27 23:44  
버블 너무 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,693 개이득

제목