홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
까딱까딱
BEST 2 버나드윤  
나만  싱어게인 관련 글인줄 알고 왔나???

글고 저 몰카? 들은 언제적인데,,  아직도 회자가 되는겨

거의 10년전 아닌가?  저걸 아직도 기억하는게 더 신기하네
33 Comments
또로르르르록 2021.01.27 21:29  
31호가 어케 생겼지

럭키포인트 5,761 개이득

발라모굴라스 2021.01.27 21:30  
[@또로르르르록] ㄱㅁㄱ이랑 완전 비슷하게 생김

럭키포인트 8,671 개이득

또로르르르록 2021.01.27 21:30  
[@발라모굴라스] 아!! ㄱㅅㄱㅅ
다비치 2021.01.28 10:41  
[@발라모굴라스] 아하~!!

럭키포인트 28,605 개이득

탱크맨 2021.01.28 12:11  
[@발라모굴라스] 과메기???

럭키포인트 8,281 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.27 21:30  
까딱까딱

럭키포인트 24,723 개이득

슬기 2021.01.27 21:31  
지금보러갑니다

럭키포인트 23,786 개이득

슬기 2021.01.27 21:32  
[@슬기] 어서보는거고 근데 ㅡ
라테스형 2021.01.27 21:31  
31호찾으니까 첨성대 나옴

럭키포인트 29,576 개이득

고민 2021.01.27 21:34  
오른손 까딱까딱

럭키포인트 21,452 개이득

전주막걸리 2021.01.28 18:04  
[@고민] 왼손아니에요?

럭키포인트 7,208 개이득

초패왕 2021.01.27 21:34  
지대로 느끼던데.. 난 31호가 리얼해서 더좋던데

럭키포인트 19,688 개이득

용랑제십봉 2021.01.27 22:11  
...시대가 변했슴다 님들.
리벤지 포르노 예전에 재밌게 보고 즐겼다 하더라도 이젠 범죄인거 다들 알잖아요? 원정성매매 자체도 범죄지만 그걸 영상으로 찍어서 유포된다면 그 사람또한 피해자인데 다들 댓글들 조심합시다. 야동 안 본 남자 없다고들 하지만 그렇다고 본 게 자랑은 또 아니잖아요?

럭키포인트 9,109 개이득

어깨쟁이 2021.01.28 01:22  
[@용랑제십봉] 나도 이렇게 생각함

럭키포인트 1,199 개이득

용랑제십봉 2021.01.28 04:06  
[@어깨쟁이] 그나마 비추보다 추천이 더 많네요... ㅠ

럭키포인트 870 개이득

우넘 2021.01.28 13:27  
[@용랑제십봉] 추천으로 균형을 이루었다

럭키포인트 11,878 개이득

사랑시 2021.01.28 15:24  
[@용랑제십봉] 이 글에 전적으로 동감함
여초에서 하는 짓을 똑같이 하면서 여초를 욕하면 아니됨...

아무리 아직 개집이 메진초가 아니라구 해도 이러진 않았으면...

럭키포인트 2,146 개이득

느바 2021.01.27 22:13  
개집왕 출동 !

럭키포인트 15,669 개이득

도랄팤 2021.01.27 22:19  
17호도 있는데 ㅋ

럭키포인트 12,223 개이득

전주막걸리 2021.01.28 18:04  
[@도랄팤] 잘아시는군요
버나드윤 2021.01.27 22:28  
나만  싱어게인 관련 글인줄 알고 왔나???

글고 저 몰카? 들은 언제적인데,,  아직도 회자가 되는겨

거의 10년전 아닌가?  저걸 아직도 기억하는게 더 신기하네

럭키포인트 5,129 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.27 22:52  
[@버나드윤] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싱어게인인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,423 개이득

킹쥬 2021.01.27 23:05  
[@버나드윤] 당연히 싱어게인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,216 개이득

궁금이 2021.01.28 00:00  
[@버나드윤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 30호가 갑아닌가 하고 들어옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

쿠팡맨 2021.01.28 11:28  
[@버나드윤] 나는 1호가 될순없어 내에 31번째 부부인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,246 개이득

색스왕 2021.01.28 12:43  
[@버나드윤] 싱어게인은 또 나만 모르는 좃토피아인거야? 처음 듣네 ;;

럭키포인트 20,467 개이득

단추 2021.01.27 23:34  
놀랍게도 알고 있는 내가 밉다

럭키포인트 2,126 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.01.27 23:54  
윗댓 말대로, 시대가 변했다.. 원정녀 얘기는 언급하지 말자. 만약 어떤 여초 사이트에서 한국 남자가 성관계하는 영상(자발적인 성매매라고 할지라도)에 번호를 붙여서 몇 번은 신음이 리얼하다느니, 지금 보러간다느니 하는 댓글 아무렇지 않게 달려 있으면 우리도 기분 나쁠거잖아?

럭키포인트 8,566 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.30 09:29  
[@rmdkdkdkdkanek] 뭐고 성인지 예산이 빛을 보는 순간같노 왜

아주 좋은 댓글 감사합니다.

럭키포인트 3,816 개이득

유승옥 2021.01.28 10:40  
다봣다 전부 17호도 지리는데

럭키포인트 13,956 개이득

오레가노 2021.01.28 15:43  
ㄹㅇ 이제 그만 좀...
예전에 리벤지 포르노 당한 사람이 말하길 실제로 야동에 나온 여자라면서 모르는 사람이 사진도 찍었다더라 메갈과 같아지진 말아야지..

럭키포인트 5,981 개이득

Destiny 2021.01.28 22:24  
기회다

럭키포인트 15,720 개이득

제목