홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
김세정 2021.01.27 21:36  
뭔일있었음?

럭키포인트 20,223 개이득

안유진 2021.01.27 21:37  
머선12go

럭키포인트 14,243 개이득

일백 2021.01.27 21:39  
무슨일 있었나? 갑지기 왜

럭키포인트 12,997 개이득

으악 2021.01.27 21:41  
스토커랑 엮인 건 아니겠지?
아무 일 없이 돌아왔으면 좋겠네

럭키포인트 5,387 개이득

태연양 2021.01.27 21:41  
[@으악] 나도보자마자 이생각함 ㅠ

럭키포인트 2,320 개이득

용랑제십봉 2021.01.27 22:02  
[@으악] 스토커 관련해서 뭐 있었음?

럭키포인트 22,474 개이득

이상한보통사람들 2021.01.27 21:42  
가끔씩 16인직 영상 돌려보면 그거만큼 꿀잼이 없는데..

럭키포인트 6,355 개이득

첨지 2021.01.27 21:52  
설마 스토커문제는 아니겠지?ㄷㄷ

럭키포인트 21,223 개이득

벨로스터 2021.01.27 22:05  
아니 요즘cctv가 몇 천대 몇 만대인 모른다는게 말이되냐 폰 마지막 발신장소 cctv만 털어도 다나와 귀찮거나 하기 싫은거지 시골 외딴곳도 방범 cctv있다 산에도 있는게 cctv임

럭키포인트 29,024 개이득

건축청년 2021.01.27 22:10  
[@벨로스터] 그럼 이시대에 실종사건은 0이여야 하나요?

럭키포인트 4,691 개이득

천국의다리 2021.01.27 22:15  
[@벨로스터] 하지만 성인남성 실종신고는 받아주지 않습니다^^

럭키포인트 16,347 개이득

벨로스터 2021.01.27 22:36  
[@천국의다리] 편법이지만 소방서에  폰 주인이 자살한다고 전화하고 연락 끊겼어요 가족이 신고하면 마지막 발신장소 추적 해줘요 해봐서 알아요
왓썹쓰 2021.01.27 22:59  
[@벨로스터] 형님, 그렇게 찾고 나면 나중에 소방관들이 사건경위에 대해서 물어봅니까? 아니면 그냥 끝? 예전부터 궁금한 질문이여서 ㅋㅋ
마지막 발신장소 알려주는것도 기지국 3개로 잡아서 대략 어디에 있다로 알려주죠?

럭키포인트 23,211 개이득

군필여고생 2021.01.27 22:24  
[@벨로스터] 똥은 화장실 가서 싸세요 여기서 손가락으로 싸지말고

럭키포인트 4,171 개이득

벨로스터 2021.01.27 22:37  
[@군필여고생] 왜 못 찾는지 이해 못한다는게 똥 싸는 소리로 들리세요? 내가 가족이라면 미친듯 찾으러 다닐텐데 안타까워서 그러는건데
엠보오옹 2021.01.27 22:52  
[@벨로스터] 그럼 가족한테 말하세요 왜 여기서 이러시는지?

럭키포인트 6,488 개이득

파란뒤통수 2021.01.28 07:20  
[@엠보오옹] 이건 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,582 개이득

엠보오옹 2021.01.28 07:24  
[@파란뒤통수] 뒷통수 개때리고싶네

럭키포인트 21,649 개이득

김치찌개 2021.01.28 00:21  
[@군필여고생] 왜 이렇게 화가 나 있으세요

럭키포인트 1,485 개이득

다시 2021.01.28 02:24  
[@군필여고생] 님 댓글이 제일 이상한데

럭키포인트 18,915 개이득

둔탱 2021.01.27 22:34  
[@벨로스터] 실종사건이 그래도 많더라구요

럭키포인트 6,946 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.01.27 22:54  
[@벨로스터] 실종이라 할 정해진 위급상황때나 미친듯이찾는거지
돈떼인놈,집나간 가족 등등 개나소나 악용해서 찾아달라면 정작 필요할때 인력이 없음
개인이찾으러다니는거야 지들맘이니 별개지만

럭키포인트 25,817 개이득

개집조아 2021.01.28 01:49  
[@벨로스터] 의경 출신인데
아직 실종 신고 많음... 실종된 사람 수색 출동 나가면
못 찾는 경우도 허다하고, 찾아도 이미 죽어있는 경우도 많음
못 찾는 경우가 산 or 시골인데
충분히 모를 수도 있다고 봐요

럭키포인트 21,625 개이득

코로나 2021.01.28 00:33  
유튜버들은 뭘해도 다 못믿겠음

럭키포인트 27,347 개이득

산낙지먹고싶다 2021.01.28 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,653 개이득

작명에소질이없어요 2021.01.28 02:32  
방송 보는 사람들이나 BJ들은 실종이라 생각 안하는데

럭키포인트 13,881 개이득

자화상 2021.01.28 03:46  
성인 실종 안받는거 24시간인가 시간제한 지나면 받아주지 않음 ?
3일이면 받아줄거 같은데
근데 감스트도 스토커가 있어 ? 여성 bj도 아니고 남성 bj에도 있구나

럭키포인트 20,133 개이득

모두가문제다 2021.01.28 04:27  
[@자화상] 다큐같은거 봤는데 스토킹당하는사람이 꼭 특별해야지만 당하는게 아닌듯.
세상엔 별 ㅂㅅ이 많아서 버스정류장에서 눈마주쳐서 눈인사했다가 꽂혀서 스터킹하는 케이스도 있다고함.

럭키포인트 11,798 개이득

Cantata 2021.01.28 07:20  
뭔일 있나 궁금하긴하네

럭키포인트 18,685 개이득

hokipoki 2021.01.28 08:39  
그때 뇌진탕으로 어디 쓰러져있는거 아니가...

럭키포인트 124 개이득

노예2호 2021.01.28 12:36  
집에도 아무도 없는 것같다면 아직 집문따고 수색한건 아니구만 집문부터 따고 드가서 찾아야하는거 아닌가 뇌출혈 심장마비같은거 있을 수도 있는데

럭키포인트 21,907 개이득

제목