홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진

광명사람 30 5982 21 1

Best Comment

BEST 1 촤아  
난 옵티머스 프라임이다

슈발
BEST 2 동도로동동  
호로새키 에이시벌럼 안들어가냐
BEST 3 김세정  
나는 씹게이충 철퇴로 대가리깨고싶진인데
30 Comments
탐크루즈 2021.01.27 08:55  
지랄하고 자빠ㅈ

럭키포인트 16,202 개이득

건축청년 2021.01.27 08:55  

럭키포인트 29,667 개이득

김세정 2021.01.27 08:55  
나는 씹게이충 철퇴로 대가리깨고싶진인데

럭키포인트 18,409 개이득

촤아 2021.01.27 08:57  
난 옵티머스 프라임이다

슈발

럭키포인트 10,984 개이득

짤봇 2021.01.27 09:39  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,993 개이득

외인루니 2021.01.27 10:03  
[@촤아] 아 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,114 개이득

꽈광 2021.01.27 10:35  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

동네착한청년 2021.01.27 15:25  
[@촤아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,805 개이득

동도로동동 2021.01.27 08:59  
호로새키 에이시벌럼 안들어가냐

럭키포인트 28,490 개이득

이태원프리덤 2021.01.27 09:04  
인구가 5000만인데 저런애도 있어야 세상이 재밌지

럭키포인트 199 개이득

호수공원로 2021.01.27 10:23  
[@이태원프리덤] 인구 줄면 저런애들도 줄겠지?

럭키포인트 8,879 개이득

올마이트 2021.01.27 09:09  
근데 쟤도 저방송으로 조리돌림당할거라고 생각은 해봤는지 궁금하네

럭키포인트 1,555 개이득

유미자 2021.01.27 09:10  
박히긴 싫은 게이라는 말인가

럭키포인트 6,648 개이득

제이와이피 2021.01.27 09:11  
본인이 그렇다는데.....
왜케 여론이 안좋지?

럭키포인트 2,752 개이득

내꿈가져가 2021.01.27 09:37  
[@제이와이피] 진심 물어보자. 님 동생이나 아들이 저래도 본인이 그러니까 인정해줄꺼죠?

럭키포인트 10,140 개이득

친목밴 2021.01.27 09:53  
[@내꿈가져가] 그런 논리면 저사람 가족만 왈가왈부 할수 있는거 아님? 수드래곤처럼 걍 싫다고 하셈 이유없이 싫어 하는것도 자유임

럭키포인트 9,652 개이득

제이와이피 2021.01.27 09:54  
[@친목밴] 죄송합니다
제이와이피 2021.01.27 09:54  
[@내꿈가져가] 죄송합니다
GLaDOS 2021.01.27 11:18  
[@제이와이피] 모름 개집도 참..
악플이라는거 인지는 하고 댓글다는지 모르겠음.
피해준것도 아니고 그냥 그렇게 살게놔두면 되는디.

럭키포인트 2,435 개이득

고민 2021.01.27 09:21  
정서적인부분이랑 육체적인 부분이랑 별개라는건
존내 비겁한 사상아님?
육체적인 쾌락은 즐기지만 정서적 교류가없으니
상대방을 감정적으로 책임질 필요가 없다는얘기 아닌가

럭키포인트 12,899 개이득

머전형님 2021.01.27 09:22  
씨'팔 성별은 두개라고
고추 달린거 XY
고추 안달린거 XX

고딩때 생물시간에 배운 감수분열 문제생긴 클라인펠터증후군
XXY XXXY
이런사람들은 대부분 다 죽고
성장하더라도 생식능력이 엄청 떨어진다고!!

씨'팔 홍대 인디병 걸린 사람이랑 똑같다고 봅니다.
늬들은 모르는 그 무언가.
게다가 복잡하고 다양하고 사람마다 선호하는것이 제각각이어서 공부가 필요한 이런 문화를 즐기고 있다 이거야~~
를 존나 티내고 싶어 하는거로 밖에 이해 못하겠음

럭키포인트 3,362 개이득

행복회로 2021.01.27 09:25  
코리안 탑클래스 힙합모범 노블레스

럭키포인트 22,366 개이득

개붕 2021.01.27 09:28  
광인효현숙경영

럭키포인트 24,317 개이득

장구사마 2021.01.27 09:44  
어후 갑갑하다 저런거 보면
저런사람을 차별하면 안되는데 저런사람들이 자기는 정상이다 세상이 이렇게 바껴야 한다고 하는건 아닌거 같다
저런사람은 저런사람들대로 살고 나머지 99프로 정상인들은 정상으로 살면되는데 1프로도 안되는 저런분들이 99프로가 비정상이다 바꿔야한다 이러고 있으니 참

럭키포인트 23,167 개이득

호박파이 2021.01.27 11:28  
에이섹슈얼 정확히 번역하면 무성애 인데, 저기 써져있는 말과는 정반대. 방송국 놈들 간단한것도 확인 안하고 자막 다네.

럭키포인트 7,475 개이득

오공몽 2021.01.27 11:29  
그래서 뭐라는거야 쟤가?? 게이라는거야 양성애자라는거야 뭐야

럭키포인트 6,180 개이득

코로나 2021.01.27 11:41  
얘들아 개킹 더이상 괴롭히지말자ㅜ

럭키포인트 29,186 개이득

군필여고생 2021.01.27 12:07  

내 성별은 공격헬기야 ㅠㅠ 쓰니 힘내! 편견 뿌셔 탱크뿌셔!! ㅠㅠ

럭키포인트 27,148 개이득

갸아악구와아악 2021.01.28 01:38  
로맨스가 있는데 에이섹슈얼인 것 부터가 일단 정신병 심하게 왔다는 증거

럭키포인트 4,381 개이득

우넘 2022.05.06 02:00  
난 존나 싫다 나한테 피해만 주지마라

럭키포인트 21,524 개이득

제목