홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여배우 촬영 펑크 사유 레전드

광명사람 41 13131 34 0

예배 하느라 촬영 펑크 

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
[@정거정거] 남한테 피해주면서

자신의 신념만을 추구하는게 옳은걸까요?
BEST 2 Jebediah  
[@독심술사] 먹사한테 돈 주는것...그것이 예배
BEST 3 궁금이  
[@정거정거] 이 논리에 따르면

이슬람교라서 이교도 뚝배기 다 깨고다니는거도

상관할일이 아니네;;
41 Comments
노무사 2021.01.26 22:34  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,553 개이득

미스타뿌 2021.01.26 22:35  

이 짤이 여기도 붙네

럭키포인트 19,946 개이득

정거정거 2021.01.26 22:35  
남의인생 개인종교신념으로 선택한일 가지고 뭐 이래라저래라 하기전에 엄마말이나 잘들어라..

럭키포인트 17,208 개이득

퀸연아 2021.01.26 22:36  
[@정거정거] 남한테 피해주면서

자신의 신념만을 추구하는게 옳은걸까요?

럭키포인트 27,981 개이득

MARVEL 2021.01.27 12:13  
[@퀸연아] 비추 실명제인가요~~~~

럭키포인트 2,721 개이득

궁금이 2021.01.26 23:31  
[@정거정거] 이 논리에 따르면

이슬람교라서 이교도 뚝배기 다 깨고다니는거도

상관할일이 아니네;;

럭키포인트 7,424 개이득

이나은사랑해 2021.01.27 00:10  
[@정거정거] 대가리 수준

럭키포인트 17,566 개이득

호나우도 2021.01.27 00:33  
[@정거정거] 니네 엄마가 니한테 하는말 남들한테 하지마라

럭키포인트 256 개이득

범인1 2021.01.27 01:38  
[@정거정거] 굳이 본인의 능지 수준을 드러낼 필요는 없습니다

럭키포인트 25,666 개이득

말리크 2021.01.27 02:21  
[@정거정거] 야 저 가서 예수 똥꼬나 빨어

럭키포인트 25,582 개이득

더연 2021.01.27 03:10  
[@정거정거] 애초에 배역을 수락하지 말았어여 하는거 아닌가요?

럭키포인트 21,854 개이득

나즈귤 2021.01.27 11:49  
[@정거정거] 예수한테도 뚝배기 깨질 일인데 뭐라는겨
박보영 2021.01.27 12:14  
[@정거정거] 이런생각없는 댓글쓰는애들보면 신기함.
모두 다같은 필수교육과정을 거쳤는데 어떻게 이런 하등한 놈들이 나오는거지.

럭키포인트 11,236 개이득

독심술사 2021.01.26 22:39  
예배는 그 자리에서 드리면 안되냐
ㄹㅇ 개 이해가 안되네

럭키포인트 20,296 개이득

Jebediah 2021.01.26 22:42  
[@독심술사] 먹사한테 돈 주는것...그것이 예배

럭키포인트 19,798 개이득

나즈귤 2021.01.27 11:48  
[@독심술사] 성경에도 믿음이 있는곳이 곧 교회라 나와있음

럭키포인트 14,911 개이득

캉요미 2021.01.26 22:42  
ㅋㅋㅋ드라마 스텝 다 모아놓고 갑작스런 예배로 펑크

럭키포인트 4,655 개이득

노스페이스오프 2021.01.26 22:42  
배려가 아니라 걍 쌩깠을 것 같은데

럭키포인트 2,619 개이득

멍멍띠 2021.01.26 22:46  
그렇게 독실하신 분이 남자는...

럭키포인트 9,071 개이득

츤데레너부리 2021.01.26 22:50  
무교인이지만 꼭 예배를 교회를 반드시 가야만 할수있는거임?

럭키포인트 14,227 개이득

개붕 2021.01.26 22:53  
하나님이 참 좋아하시겠다

럭키포인트 16,204 개이득

대남 2021.01.26 22:54  
그래서 지금 덕분에 뭐활동은 하고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

크롬러브 2021.01.26 22:55  
그렇구만.

럭키포인트 1,337 개이득

단한번 2021.01.26 23:35  
??? 무슨 발상이지 ... 시발상인가

럭키포인트 25,795 개이득

갓정연 2021.01.27 00:18  
어메이징 하네

럭키포인트 9,812 개이득

4번은개인주의 2021.01.27 00:40  
누군데?

럭키포인트 27,621 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 00:54  
[@4번은개인주의] 기성용 부인

럭키포인트 2,571 개이득

변태왕 2021.01.27 03:59  
드라마주연까지 어떻게 했는지 아직도 이해안됨..

럭키포인트 20,970 개이득

하늘보리차 2021.01.27 04:06  
한번 펑크내고 던진거 어린나이 실수일 수도 있는데

그뒤에 한번 선을 그었다고 표현하는게 무섭고 잘했다고 생각하는게 무섭네

럭키포인트 22,836 개이득

주식온라인 2021.01.27 09:20  
그성별 그종교

럭키포인트 15,080 개이득

다비치 2021.01.27 11:31  

럭키포인트 11,722 개이득

움훼훼 2021.01.27 11:35  

럭키포인트 27,497 개이득

아웨 2021.01.27 12:40  
아 이거 당시에도 욕 겁나 먹었는데 간만에 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,018 개이득

Anthem 2021.01.27 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,376 개이득

스승님 2021.01.27 13:59  
[@Anthem] 인상깊은 닉넴과 프사네요ㅎㅎ

럭키포인트 16,086 개이득

우넘 2021.01.27 14:32  
내가 초딩 때맛있는거랑 여자들 많아서 여름성경학교라는걸 갔다.
전도사님이라고 하나? 그 양반한테 이거저거 물어보다가 왜 예배는 항상 교회에 와서 드리는거냐 물었는데
전도사 양반이 하는 말이
"니가 어디서든 주님께 예배를 드리면 그 곳이 바로 교회다"
라고 했다. 헌금은 강제성이 전혀 없으며 너의 양식을 필요로 하는 사람들에게 감사한 마음으로 나누는 행위다 라고 함

그 이후로 그런 참종교인을 본 적이 없다...

럭키포인트 26,236 개이득

elohssa 2021.01.27 14:55  
나얼님을 이해하게됨

럭키포인트 29,455 개이득

다리가죠아 2021.01.27 15:27  
네 이웃을 네 몸과 같이 사랑하라 하셨거늘...

럭키포인트 15,103 개이득

환장 2021.01.27 16:17  
두손 모아 기도드리는 마음이 교회라고 말씀해 주던 전도사 님이 생각나네.

어린시절부터 청년이라고 불리던 시기까지 열심히 다니고 즐거워했는데...

어느날 사람들이 변하고 교인들끼리 서로를 날카롭게 보며 깎아내리며 지위에 집착하고 막말하는 모습에 교회를 등 돌렸다.

지금은 무교로 십여년을 지내고 있지만 언젠가 믿음으로 의지하고 싶어지는 시기가 온다면 발걸음을 성당으로 향하지 않을까 싶다.

럭키포인트 21,748 개이득

스텔라장 2021.01.27 17:26  
어ㅏ 저위에 댓글 무시무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기독교랑 상종하면안됨

럭키포인트 13,446 개이득

제목