홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 상사 생리주기 체크한다는 남자

광명사람 33 12813 46 1

이상하다 vs 오죽하면 저랬겠냐

나뉘는 중...

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
머리는 좋은데 여자친구한테 걸리면 안되지ㅋㅋ
BEST 2 ㅇㄱㄹㅇ  
지혼자 알고 요리조리 피해다니면 상관없는데 알면 불쾌한건 당연하지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.26 22:36  
지혼자 알고 요리조리 피해다니면 상관없는데 알면 불쾌한건 당연하지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,182 개이득

심리왕 2021.01.27 00:03  
[@ㅇㄱㄹㅇ] ㄹㅇ 저기다 물어보는것도 참

럭키포인트 21,622 개이득

개붕쿤 2021.01.26 22:36  
머리는 좋은데 여자친구한테 걸리면 안되지ㅋㅋ

럭키포인트 4,698 개이득

유모차라이더 2021.01.28 12:34  
[@개붕쿤] 여친한테 미리 말이라도 했으면

럭키포인트 24,632 개이득

쾌변교주 2021.01.26 22:37  
알림설정은 제외했어야지... 센스있는친구가 그걸 놓치네

럭키포인트 2,844 개이득

꽐라센도 2021.01.26 22:37  
걸리지만 말지 ㅠㅠ

럭키포인트 23,238 개이득

챠챠 2021.01.26 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,946 개이득

우씌 2021.01.26 22:41  
걸리면 뚜껑 열릴 수밖에 없지 ㅠㅠ,안걸렸음 괜찮지만...

럭키포인트 27,658 개이득

올리비아혜 2021.01.26 22:52  
오해할만하지 ㅋㅋ 근데 몰래몰래 하면서 신경 쓰는건 개인적으로 좋은 방법 중 한 가지라고 생각함

럭키포인트 21,533 개이득

일백 2021.01.26 22:54  
안 걸렸음 현명한 사회생활인거같은데 걸리면 할 말 없지뭐

럭키포인트 453 개이득

천우희 2021.01.26 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 똑똑했네

럭키포인트 7,767 개이득

WadeWilson 2021.01.26 23:26  
으 진짜 오죽했으면 진짜

공감은 된다지만 이해는 안되겠다

럭키포인트 7,396 개이득

단한번 2021.01.26 23:30  
모르게하면 좋지

럭키포인트 16,594 개이득

오레가노 2021.01.26 23:45  
나같아도 진짜 빡칠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 여자로서 좀 수치스럽기도 함.
님들 몽정일 같은거 다른 여자가 체크한다고 생각해보셈...
몽정일이 아니라도 오늘 과장님 머리가 많이 빠졌구나 조심해야지 이러고 있다 생각해보셈..

남자라서 별거 아니군! 싶겠지만 여자입장에선 좀... 좀 많이 아님.
똑똑한거랑 별개로 되게... 음 좀 정 떨어질 수 있는 행동이라 생각함..

럭키포인트 22,826 개이득

고민 2021.01.26 23:49  
[@오레가노] 몽정은 딸 준내친이후로 한적이없음
머리털은 항상 켜져있는 패시브고..
와닿는게 없어서 잘 모르겠는데
하여튼 걸린게잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안걸리고 혼자알면 아무문제없을텐데

럭키포인트 24,779 개이득

오레가노 2021.01.26 23:54  
[@고민] ㄹㅇ 원래 안 들키면 진실이다 라는 말도 있듯이 너무 큰 일 아니면 상관 없다 생각하긴 하지만.

행동 자체는 여자 입장에선 조금 선 아슬아슬하게 넘음 ㅋㅋㅋ

사람대 사람으로 킹정 해줄 순 있지만 내가 여친이면 일단 한번 정신교육 할 듯

뭐가 됐던 성이 닫혀있는 한국에서 생긴 일이고 문제성도 나름 다분하니까... 어쩌겠음
고추밭 2021.01.26 23:57  
[@오레가노] ㅇㅇ 맞는말
상사가알았으면 짤랏을거임
근데 오죽하면 그랬을까...

럭키포인트 20,165 개이득

오레가노 2021.01.27 00:03  
[@고추밭] ㄹㅇ.. 오죽하면..ㅅㅂ.. 그날이라고 마구잡이로 승질 내는 애들 진짜.. 다 때려야함 ㅋㅋㅋ
적당히 화가 나면 말을 안해요.

대부분 여자들 그날에 화를 많이 내게 되어있긴 하지만 몇몇은 자기에 대한 리미트를 풀어버리는 빌미로 쓰기도 함.

참을 수 있는데도 불구하고 '그날이니까'라는 무적의 언어로 걍 막 지르고 보는 애들도 있음.
쫌만 짜증나도 그날인데 감히! 이지랄;ㅋㅋ

더웃긴건 여자들한텐 안그럼 ㅋㅋ
다 겪는건데 너만 지랄이니??^^ 소리 들으니까 ㅋㅋ

좆도 모르는 남자들한테 더 난리임~~
여자들 싸울 때 나 그날이니까 그만해ㅡㅡ 하는거 본 적 있음? ㅋㅋㅋ 없을걸~

많이 꼴불견인걸 자기만 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,550 개이득

고추밭 2021.01.27 06:38  
[@오레가노] 우리와이프가 그래... ㅠ
유미자 2021.01.27 00:04  
배란이 시작됩니다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,241 개이득

끼엑악악 2021.01.27 00:31  
안들켰으면 문제없지 범죄도아니고

럭키포인트 10,358 개이득

탐크루즈 2021.01.27 00:43  
ㅋㅋ예전에회사에 졸라 예민보쓰 과장있었는데
같은 대리급애들 7명중 여자애들이 미리 알려줌
땡땡과장 오늘부터 그날이니까 알아서 조심하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,553 개이득

놀러나온조로 2021.01.27 01:11  
비추ㅈㅅ

럭키포인트 28,943 개이득

유통기한 2021.01.27 01:53  
난 저거 이해한다...진짜 개 좆같은 여자상사 안만나본 애들은 이거 이해 못할듯

럭키포인트 3,835 개이득

털실쥐 2021.01.27 02:30  
[@유통기한] 나도 이해한다 가끔 저새끼가 사람새낀가 싶었는데 나는 머리가 없어서 저런 센스를 못가졌네

씨ㅣ발 그미친년 안그래도 패시브로 쓰래긴데 그날만 되면 진짜 사람 말려죽이려고 작정한 사이코패스같아서 그만둠

럭키포인트 29,925 개이득

멍뭉이 2021.01.27 03:50  
안들켜야 했는데............ 들킨게 죄다..

럭키포인트 1,780 개이득

패트릭 2021.01.27 04:22  
알림설정 쳐한 죄

럭키포인트 9,716 개이득

팽현숙귄카 2021.01.27 06:54  
그날이면 어쩔수없다고 생각하는 풍토부터 고쳐야됨.
그날이 무슨 벼슬인가 지 아프고 힘든거 뭐 어쩌라고
지가 내새끼를 낳을거야 뭘 할거야 나랑 ㅈ도 상관없는 지일가지고 승질 빡빡내면서 그날이라서 예민한거니까 니가참으라는 개ㅈ같은 소리를 쳐하는데 또 그게 먹혀 이 엿같은 사회에서는. 도대체 여자들 멘스를 왜 우리가 신경써야되냐 지들 알아서 처신할것이지

럭키포인트 7,969 개이득

그냥아는오빠 2021.01.27 08:58  
똑똑하긴한데 그냥 그때그때 암산하지그랬냐 어플같은증거를 남긴게 오점이다

럭키포인트 16,440 개이득

다리가죠아 2021.01.27 09:22  
옛 여친들 중에 한명이 생리때면 난리인 애가 있었지...
나중에 참다 못해서 혜어졌다.
그때 저런 어플이 있었다면 계속 만났을까?

럭키포인트 103 개이득

헬린2 2021.01.27 09:51  
솔직히 저정도로 신뢰가 없으면 헤어지는게 맞다고 봄.
여자친구면 여자사수가 개지랄하는거 얘기도 많이할거고 저걸 여자친구가 보고나서 뭉갠게 아니라 이유가 이러저러해서
내가 체크하는거다 하면 여자친구면 아 ㅅㅂ년 얼마나 ㅈ같이하면 내 남자친구가 내가 이걸보면 기분나빠할걸 알면서도 체크를했을까
이생각을 해줘야지.
기분이 나쁠수야 있겠는데 그걸 오피스 와이프냐고 물어보거나 과장도 알고있냐면서 여자입장에서 불쾌한거다 이런건 존나 비겁한 소리지ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 그래도 기분나쁘니까 지워 대충 타이밍 되면 알잖아 이런식으로해야지
지 남자친구 지 놔두고 여자상사랑 ㅅㅅ하는 놈 만들었다가 갑자기 여자입장 대변해주고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,822 개이득

이지안 2021.01.27 10:34  
이상하긴 할 듯...

럭키포인트 26,662 개이득

hokipoki 2021.01.27 14:03  
얼마나 개지랄했으면 .
차라리 과장님 이라고 저장하지말고
"지랄 히스테리 " 이렇게 저장하지 ㅋㅋ
여자들은 저렇게 그나마 해둬야 아.. 싫어하는구나 하는거 아님?

럭키포인트 26,928 개이득

제목