홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠로  

응원 합니다!!!!
BEST 2 츤데레너부리  
28 Comments
쿠로 2021.01.26 15:56  

응원 합니다!!!!

럭키포인트 2,751 개이득

츤데레너부리 2021.01.26 15:56  
개집킹왕 2021.01.26 15:56  
쿸쿠루 삥뽕

럭키포인트 12,603 개이득

안녕하세염 2021.01.26 15:57  
2007년에 독립운동가 모욕책 낸 작가 벌금이 750만원이였다던데

저게 저렇게 됨??

럭키포인트 23,060 개이득

이름없음56 2021.01.26 16:06  
[@안녕하세염] 저건 민사잖아

럭키포인트 2,078 개이득

개붕쿤 2021.01.26 15:58  
실제로 받아내려는 것보다는 법원 들락날락하게 해서 피말리게 하려는듯

럭키포인트 14,877 개이득

오수형 2021.01.26 16:00  
참기름 쏟으신거 같은데요?
너무 고소하네요

럭키포인트 11,125 개이득

용랑제십봉 2021.01.26 16:02  
근데 800억은 말도 안될 것 같은데??
일단 팝콘이나 좀 먹고 있어야지

럭키포인트 5,747 개이득

비쟈크타르 2021.01.26 16:36  
[@용랑제십봉] 맞음 8조는 돼야됨

럭키포인트 5,282 개이득

유미자 2021.01.26 16:07  
800억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,490 개이득

zedes 2021.01.26 16:07  
제발 8억이라도 제발 제발

럭키포인트 26,952 개이득

마지노 2021.01.26 16:16  
깔깔 ㅋㅋ 억 단위보소

럭키포인트 23,331 개이득

김세정 2021.01.26 16:30  
어디 방앗간에서 기름짜나

럭키포인트 4,879 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.26 16:34  
훈훈

럭키포인트 16,264 개이득

낭니 2021.01.26 16:39  
WOW!

럭키포인트 2,252 개이득

헤르미온느 2021.01.26 16:40  

럭키포인트 22,641 개이득

내꿈은축구왕 2021.01.26 16:45  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,021 개이득

비질란테 2021.01.26 16:46  

럭키포인트 7,685 개이득

none 2021.01.26 16:58  
또 이상한 애들이 후원한다고 난리치겠네

럭키포인트 1,120 개이득

딸딸이아빠 2021.01.26 17:55  
[@none] 윤서인이 800억이상 후원받으면 인정한다

럭키포인트 25,216 개이득

자화상 2021.01.26 17:54  
근데 판례상 집단모욕죄가 없지 않음 ?

강용석도 옛날에 술먹고 아나운서면 다 줄 생각해야 한다 어쩐다 입 잘못 털었다가 고소미 먹어가지고
개콘 최효종인가 정치 풍자하는 애 집단모욕죄로 고소해서 무죄 판결 받고
본인도 아나운서 집단모욕죄 무죄 판결 받고 그랬던거 같은데

럭키포인트 4,496 개이득

히하 2021.01.26 20:57  
[@자화상] 내 기억으로는 집단모욕죄라는게 아나운서나 정치인 같은 직업에 대해서는 잘 안쳐주는데
저게 직업이 아닌 집단이잖아
장애인들 모욕하면 집단 모욕이라서 성립 안한다? 이런게 아니고
독립유공자들 이게 직업이 아니라서
지금 광주민주화 운동 자체도 직업이 아닌 단체라서
아마 판사가 잘 처리할듯

럭키포인트 28,594 개이득

배터리 2021.01.26 17:56  
소송가액이 800억이면 뭐해.... 실질적으로 받을수있냐가 문젠데... 그냥 인지세, 송달료만 날린거지... 그리고 윗글처럼 집단모욕죄 없잖어.. 변호사 좋은 일만 시킨거아닌가??

럭키포인트 276 개이득

ddm빵 2021.01.26 20:04  
[@배터리] ㄹㅇ

럭키포인트 16,257 개이득

평범한김치찌개 2021.01.26 18:08  
단 1원도 낼 일 없을듯ㅋㅋ 인지대 저거 다 내고 소송 걸면 변호사가 이상한 사람이지. 질 싸움을 돈 걷어서 거는게 말이 됨?

럭키포인트 5,894 개이득

한가용 2021.01.26 18:11  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 윤서인을 응원해야함
윤서인 지면 이제 집단모욕죄 다 걸림
어르신들이 요세 어린것들은 싸가지가 없다 하면 실제로 어린애들이 소송걸수 있음

럭키포인트 29,953 개이득

레드후뢰시 2021.01.26 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,142 개이득

제라드 2021.01.27 01:02  

럭키포인트 17,817 개이득

제목