홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노홍철 방송계 은퇴.jpg

불량우유 18 10634 45 0

앞으로 자유인으로 산다함

본인유튜브도 마지막 영상올렸던데..

본인이좋아하는일 하려는듯

근데 무도에서도 입버릇처럼 자기가 방송보다 더 재밌는일을 만난다면 언제든지 방송인 그만둔다고 하던 말이 있어서

크게 놀랍진 않음. 그래도 내가 좋아하는 인물이라 참 많이 아쉽긴하지만

ㅊㅊ-개드립

Best Comment

BEST 1 현미  
방송보다 좋은 일을 찾아서 은퇴하는 게 아니라, 방송일이랑 그에 따른 책임이 너무 힘들고 지쳐서 은퇴하는 것 같아 보이기도 함.
무도에서 시어머니짓을 워낙 많이 당해서.
18 Comments
현미 2021.01.26 15:27  
방송보다 좋은 일을 찾아서 은퇴하는 게 아니라, 방송일이랑 그에 따른 책임이 너무 힘들고 지쳐서 은퇴하는 것 같아 보이기도 함.
무도에서 시어머니짓을 워낙 많이 당해서.

럭키포인트 25,884 개이득

무에웨엑 2021.01.26 15:29  
여러모로 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,654 개이득

헤이러 2021.01.26 15:32  
이광수와 더불어 공중파예능에서 현웃터지게해주는 진짜 몇 안되는 예능인이었는데

럭키포인트 5,778 개이득

홍구님 2021.01.26 15:33  
빵집 장사 잘되고 있는거 아녀?

럭키포인트 4,852 개이득

우사지마 2021.01.26 20:31  
[@홍구님] 그거 정리했다고 본거같은데

럭키포인트 14,757 개이득

하이hi 2021.01.26 15:37  
개미는 뚠뚠보니깐 ㄹㅇ 현자임

럭키포인트 666 개이득

츤데레너부리 2021.01.26 15:55  
주식방송도 하차하나?

럭키포인트 3,614 개이득

수달이 2021.01.26 16:21  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,718 개이득

웰시코기 2021.01.26 16:24  
이어 "카카오TV 예능 '개미는 오늘도 뚠뚠'은 그대로 출연할 예정이다"고 덧붙였다.??????
은퇴는 아닌것같은데??

럭키포인트 19,856 개이득

핫브루 2021.01.26 17:42  
[@웰시코기] 거긴 진짜 주식얘기하러가는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,241 개이득

편의점죽돌이 2021.01.26 18:09  
[@웰시코기] 주식 정보 얻으러 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

용랑제십봉 2021.01.26 16:25  
노홍철은 진짜 자유롭게 하고 싶은거 하면서 살 것 같아서 은퇴라고 생각 안함ㅋㅋ
본인이 방송 나오고 싶으면 언제든 나올거 같음 진짜 자유인처럼

럭키포인트 7,461 개이득

대왕 2021.01.26 16:44  
주식 하려고 그만두믄드ㅛ

럭키포인트 3,205 개이득

Thecompany 2021.01.26 17:21  
버라이어티 하나만 해주고 가시지ㅠ

럭키포인트 15,759 개이득

후에에엥 2021.01.26 17:53  
[@Thecompany] 개미는뚠뚠 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

hoho22 2021.01.26 19:06  
개미는 뚠뚠은 하네 다행이다.노홍철도 제일 재밌는것만 하나하려는듯

럭키포인트 9,815 개이득

신예은정 2021.01.27 00:17  
시어머니 년들만 아니였어도 ㅠㅠ 난 아직도 지상파 정액해서 무도 처음부터 보고또 다시보는데 ㅠㅠ 진짜 7명 무도때 최고였는데 아쉽다

럭키포인트 23,529 개이득

MARVEL 2021.01.27 13:03  
어? 그냥 구해줘홈즈만 하차하는거 아니고 방송계 하차였어????

럭키포인트 23,494 개이득

제목