홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미자  
걍 대사 활성화 시키는 스팀팩 같은데 에너지를 저걸로 어떻게 공급함 ㅋㅋ
24 Comments
겸겨미 2021.01.25 22:59  
먹는거 포기못해

럭키포인트 2,945 개이득

병재 2021.01.25 23:00  
저렇게 안먹으면 똥도 안싸나?

럭키포인트 9,163 개이득

유미자 2021.01.25 23:02  
걍 대사 활성화 시키는 스팀팩 같은데 에너지를 저걸로 어떻게 공급함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

외계생명체 2021.01.25 23:04  
씹고 뜯고 맛보는 식감을 즐기는 게 인간인데
저걸 해방이라고 표현할 만한가 모르겠네

럭키포인트 29,798 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.25 23:04  
몇년전에도 봤는데 아직도 안됐누

럭키포인트 19,990 개이득

해사44기 2021.01.25 23:07  
장이랑 여러가지 소화기관들도 운동해야지?

럭키포인트 4,965 개이득

망나니 2021.01.25 23:10  
[@해사44기] ㄹㅇㅋㅋ 최소한의 먹거리는 먹어야죠. 근데 저거 영양소 장에서 흡수 잘 못하는 사람들한테 좋을거 같음

럭키포인트 20,463 개이득

로얄쨩 2021.01.25 23:08  
저기 안에 탄 단 지 수천칼로리나 되는걸 어떻게 저장한다는거야??
뭐 벌써 순간이동을 개발한건가??

럭키포인트 15,461 개이득

상냥한간호사 2021.01.25 23:27  
[@로얄쨩] 겨울 핫팩만한 정도로 붙여야 1회분 될듯 ㅋㅋㅋ
뱁새 2021.01.25 23:10  
몸에 닿는 부분은 저렇다쳐도
등에 보따리 하나 달고있어야겠는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

국민이우습죠 2021.01.25 23:10  
긍연패치 아님요?

럭키포인트 2,671 개이득

군사전문가 2021.01.25 23:11  
그래도 허기는 못달랠거같은데

럭키포인트 5,840 개이득

상냥한간호사 2021.01.25 23:16  
패치가 ㅈㄴ 커져야하는거아님? ㄷㄷ

럭키포인트 23,689 개이득

올마이트 2021.01.25 23:25  
다이어트업체에서 먼저 나올듯

럭키포인트 25,463 개이득

안녕하세염 2021.01.25 23:28  
보나조이 던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 기관이 퇴화하고 뇌만 남아서 외계인들 식량으로 가공당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

논증기하학 2021.01.26 10:59  
[@안녕하세염] 웹툰 금요일의
알파 편 ㅋㅋ

럭키포인트 8,032 개이득

내꿈가져가 2021.01.25 23:31  
이 자료를 5년전에 본 거같은데 도대체 그 날은 언제 옴?

럭키포인트 7,337 개이득

정거정거 2021.01.25 23:35  
식량이라기보다 걍 영양제라고생각하심되요

럭키포인트 11,778 개이득

Destiny 2021.01.25 23:56  
재미가 없잖아

럭키포인트 19,971 개이득

9회말투아웃 2021.01.26 00:19  
먹는 즐거움이..........

럭키포인트 7,645 개이득

눈팅청산 2021.01.26 00:26  
꼭꼭 씹어 먹어야 치매 안걸린다구요

럭키포인트 29,645 개이득

아수라 2021.01.26 01:43  
패치형 식량이 생기고 상용화되면
회사에서 식사제공한답시고 패치 주고
점심시간 사라지고 일을 할지도...

럭키포인트 20,940 개이득

지니어스윤 2021.01.26 08:23  
저거 붙이고 공갈로 맛을 극대화하고 비자극성에 무해한 씹고 소화되는 물질을 개발하면?

럭키포인트 18,950 개이득

먼지제거스프레이 2021.01.26 10:11  
다른걸 떠나서
맛과 식감을 포기 할 수 있나..

럭키포인트 12,005 개이득

제목