홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
무슨 강남인근에  고층 빌딩이 많이 없어

저긴 도산대로고 지금도 많지 않지
많은건 테해란로하고 강남대로고

옛날 짤로 뇌피셜은
9 Comments
오수형 2021.01.24 21:15  
저땐 무선이어폰 자체가 존재하지 않던 시절 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,368 개이득

설화가인 2021.01.24 21:17  
[@오수형] 일하시는 분들이 쓰던 한쪽귀에 꼽는 블루투스 마이크이어폰은 있었음.

럭키포인트 10,182 개이득

우엑 2021.01.24 21:17  
서울은 예전에도 미세먼지 많았음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,421 개이득

한국전력공사 2021.01.24 21:20  
시내버스도 빨파노초가 아니라 그냥 몬드리안 도색이네

럭키포인트 29,973 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.24 21:46  
무슨 강남인근에  고층 빌딩이 많이 없어

저긴 도산대로고 지금도 많지 않지
많은건 테해란로하고 강남대로고

옛날 짤로 뇌피셜은

럭키포인트 2,705 개이득

옞덩바라기 2021.01.25 08:48  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 여기는 07년에 강남 안 가본 사람들만 있는 줄 아나

럭키포인트 10,855 개이득

동동종 2021.01.24 22:05  
글게 10년이면 많이 바뀌긴 했을텐데
좀 오바한 감이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

YEEZY 2021.01.25 01:53  
충무로역 아닌가? 동굴처럼 되있던곳?

럭키포인트 16,752 개이득

오레가노 2021.01.25 13:37  
와 2007년 벌써... 14년 전...

럭키포인트 8,152 개이득

제목