홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

BJ 감동란님이 1be???

불량우유 10 10064 41 0

ㅊㅊ) 위키트리

이런 건전한 생각과 가치관을 가지신 분에게 그저 주작이랑 이르베 없으면 대화를 못하는 병 신들이 뭔짓을 하는거냐!!!

오늘도 되새겨본다. 페미 혐오는 건강에 좋다!

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/3346692667

Best Comment

BEST 1 마지노  
여가부 산하기관장부터 남자들 거의 일베로 몰아대니까 ㅋㅋ

페미 안하면 현 정부 페미정책 반대하는거고, 그렇게 일베몰이 ㅋㅋ

하는 짓이 답없음.
10 Comments
마지노 2021.01.24 17:57  
여가부 산하기관장부터 남자들 거의 일베로 몰아대니까 ㅋㅋ

페미 안하면 현 정부 페미정책 반대하는거고, 그렇게 일베몰이 ㅋㅋ

하는 짓이 답없음.

럭키포인트 2,634 개이득

애플 2021.01.24 17:58  
하여튼 씨/발년들

럭키포인트 21,775 개이득

오수형 2021.01.24 17:58  
예전에는 지들 맘에 안들면 일베충이냐고 하냐고 하니까 어이없고 빡치고 짜증났는데
요새는 걔네들은 할수있는 공격용말이 "너 일베하냐" 밖에 없는거같고
대가리 다 깨져서 피 철철흘리면서 방패랍시고 일기방패 하나들고있는 모습보면  애잔함,

럭키포인트 22,209 개이득

비트코인2800층 2021.01.24 18:15  
뭐만하면 일베몰이하는거보면
치밀한 계획하에 일베라는 안좋은 프레임을 일부러 만들었을것같은 합리적 의심이드네
지들생각이랑 다르면 죄다 일베,친일. 일베무새들

럭키포인트 1,919 개이득

찰카닥을위하여 2021.01.24 20:08  
[@비트코인2800층] 일베들 하는짓거리 보면 치밀한 계획까지는 필요없고....;;
일베나 뭐만하면 일베프레임 씌우는놈들이나 똑같다고 봄 ㅋㅋㅋ
뭐눈에는 뭐만 보인다잖여

럭키포인트 22,259 개이득

개집킹왕 2021.01.24 18:22  
꼭 중세시대 마녀사냥하듯이 몰아세우는것같다.
그 중세시대에도 이쁜애들 질투해서 마녀로 몰아세우는거 있다고했는데 말이지

럭키포인트 491 개이득

노유주 2021.01.24 19:50  
언제부터 정부 비판이 금기가 되었냐 ㅋㅋ
중국도 아닌데 정부 비판하면 일베, 토착왜구, 태국틀딱 소리 듣게 됨
민주화를 위해 운동했던 분들의 지지자들이 그 누구보다 반민주적 성향을 띄고 있네

럭키포인트 27,500 개이득

WadeWilson 2021.01.24 21:42  
다른건 몰라도 참전용사들과 유공자들 기부하는걸 욕먹는게 진짜 씨ㅣ발이네

럭키포인트 19,581 개이득

쿡아 2021.01.24 21:44  
[@WadeWilson] ㄹㅇ 개씹년들

럭키포인트 8,731 개이득

허언증 2021.01.24 22:57  
저짝 성향 가지고 있는 새기들 보면 존내 답없는게 조금이라도 우쪽과 비슷한 의견을 말하면 "너 혹시 그 일베라는 사이트하니?" 이지랄을 떨더라 그래놓고 왜??? 이러면서 내가 조금이라도 흥분한 모습 보여주면 "아니면 아닌거지 왜 화를내...ㅎㅎㅎㅎ" 이지랄함 시펄 새기들 진짜 죽통을

럭키포인트 23,423 개이득

제목