홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
로얄쨩 2021.01.24 14:18  
2인임?
2인치고 저거 먹기엔 넘 많지 않나 저게 식사도아니고

럭키포인트 10,106 개이득

Gimori 2021.01.24 14:36  
[@로얄쨩] 구성에 따라 식사를 대신 할 수도 있음.

럭키포인트 1,007 개이득

정우성 2021.01.24 14:34  
괜찮네 일단 뷰가 ㄷㄷ

럭키포인트 26,724 개이득

페미니스트 2021.01.24 14:36  
디저트로 먹으면 4인이면 딱 양 맞겠다

럭키포인트 122 개이득

군사전문가 2021.01.24 14:54  
호텔은 설렁탕 한그릇도 4만원인데 저정도면 혜자

럭키포인트 7,159 개이득

미니마니모 2021.01.24 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛으로 먹겠음? 경치값으로 먹는거지

럭키포인트 15,140 개이득

논란판독기 2021.01.24 16:26  
저정도 뷰에 분위기면 10만원 안아까울듯

럭키포인트 22,427 개이득

번저강 2021.01.24 17:01  
진짜... 내가 꼭 가족 데리고 한번 간다... 돈 열심히 모으자..

럭키포인트 22,502 개이득

털보상사 2021.01.24 17:08  
4인 가족 이끌고 갔는데 금액 대비 맛은 그닥인데 말 그대로 저긴 경치보러 가는 곳입니다
작업 계획 중인 여성분 있으면 꼭 가보세요
경치는 정말 좋습니다

럭키포인트 12,931 개이득

정거정거 2021.01.24 17:14  
집기류들도 같이 주는거지?

럭키포인트 13,136 개이득

구르는곰 2021.01.24 19:28  
[@정거정거] 당연히드리죠~~ 테이블랑 의자까지는 가져가시면 안되요~ 아핫핫핫 오마이갓 베리퍼니~

럭키포인트 14,703 개이득

가나다fkfkfk 2022.06.17 08:18  
[@구르는곰]

럭키포인트 11,341 개이득

대왕 2021.01.24 20:49  
싸네

하이티

럭키포인트 7,306 개이득

제목