홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
강연은 진짜 정육각형 만화임
떡밥 던지는거 투피스처럼 과하지도 않았고 확실하게 다 수거했음
심지어 억지느낌 나는것도 없을정도

거기다 흔하디 흔한 주인공이 결국 먼치킨이 되는 설정도 아님
주인공은 여전히 초반처럼 좁밥인데 그게 스토리 전개를 이끌어감

진짜 모자란거 없이 딱 적당한 시기에 끝맺고 마지막 결과도 너무 깔끔했음
BEST 2 꽐라센도  
파이어펀치 '1화'였으면 저기 다 압살인데 ㅋㅋ
25 Comments
무지 2021.01.24 14:51  
강연은 인정

럭키포인트 12,569 개이득

안녕하세염 2021.01.24 14:52  
금속노조 빡세지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,801 개이득

sooka 2021.01.24 14:53  
무슨 천명따리 투표로 전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,179 개이득

슬기 2021.01.24 14:55  
솔직히 강연미만잡이지

럭키포인트 18,256 개이득

데미언릴라드 2021.01.24 14:57  
진격도 잘 만든 만화 맞는데 강연이 너무 깔끔했어
진격도 강연처럼 애니랑 만화랑 동시에 끝나게 하려고 하나보더라

럭키포인트 29,061 개이득

ddm빵 2021.01.24 15:03  
강연이 거의 3배차이나는것도 뭔가 조작 의심가게끔 이상한데?
드볼도없고.. 요즘은다른가

럭키포인트 5,008 개이득

사나 2021.01.24 15:19  
강철이 넘사벽이지 떡밥회수도 잘했고
스토리도 개쩔고

럭키포인트 17,204 개이득

HOMER 2021.01.24 15:28  
강연은 진짜 정육각형 만화임
떡밥 던지는거 투피스처럼 과하지도 않았고 확실하게 다 수거했음
심지어 억지느낌 나는것도 없을정도

거기다 흔하디 흔한 주인공이 결국 먼치킨이 되는 설정도 아님
주인공은 여전히 초반처럼 좁밥인데 그게 스토리 전개를 이끌어감

진짜 모자란거 없이 딱 적당한 시기에 끝맺고 마지막 결과도 너무 깔끔했음

럭키포인트 8,112 개이득

에이치에스엠 2021.01.24 21:05  
[@HOMER] 진짜 박수칠때 떠난거+떡밥회수에 억지라고 느껴지는부분이 하나도 없는게 천상계 만화임

럭키포인트 22,594 개이득

HOMER 2021.01.24 22:19  
[@에이치에스엠] 모든 만화에 있는 주인공 보정도 결말까지 없어서
개인적으론 마지막까지 진리는 가혹하고 얄짤없네 라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

냉장요 2021.01.24 15:36  
강연은 오리지날 애니도 극장판으로 마무리지어서 더  완벽했다

럭키포인트 27,043 개이득

후욱후욱 2021.01.24 15:44  
나 강연 회중시계도 샀음 너무좋아 강철

럭키포인트 401 개이득

머전형님 2021.01.24 15:49  
금속노조래 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 26,933 개이득

잠깐거기정지 2021.01.24 16:18  
둘다 재밌어

럭키포인트 28,267 개이득

광고주 2021.01.24 16:56  
금속노조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,583 개이득

연민정 2021.01.24 17:01  
나는 러프 제일 재밌게봤는데. 저기엔 못끼겠지?

럭키포인트 11,809 개이득

욕받이무녀 2021.01.24 17:23  
[@연민정] 아다치 미츠루 개쩔지 ㅎ

럭키포인트 21,523 개이득

연민정 2021.01.24 17:27  
[@욕받이무녀] 다른작품들 터치 H2 크로스게임 미소라 등등.. 다 술술잘읽히고 볼땐 재밌게보긴했는데 결국 기억에 가장남고 여운도가장깊이남고 다시볼맘이생기는건 러프밖에없더라. 갠적으로..ㅋㅋ
도레미 2021.01.24 17:27  
나도 강연

럭키포인트 23,497 개이득

꽐라센도 2021.01.24 17:35  
파이어펀치 '1화'였으면 저기 다 압살인데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,664 개이득

네이마르 2021.01.24 18:03  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 ㅇㅈ

럭키포인트 3,560 개이득

미스터북 2021.01.24 18:49  
[@꽐라센도] 파이어 펀치! 파이어 펀치! 파이어 펀치! 파이어 펀치! 파이어 펀치! 파이어 펀치!

럭키포인트 2,405 개이득

개집킹왕 2021.01.24 18:24  
비빌걸비벼야지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,394 개이득

카이리어빙 2021.01.24 18:34  
그래서 강철 중고로 3~4만원에 전권삼

럭키포인트 22,220 개이득

HOMER 2021.01.24 22:20  
[@카이리어빙] 헐 난 중고딩때 달에 2만원인 용돈 모아서 샀는데 ㅠㅠㅠ
제목