홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

76개의 성별을 인정하라는 PC충들

불량우유 29 6147 26 1

난 어택헬리콥터라굿~!

Best Comment

BEST 1 오수형  
지랄ㄴ
자~지,보~지를 가진 남자,여자 두개의 성만 존재한다
BEST 2 김와튼  
그럼 난 유에스비C타입젠더로 할래
29 Comments
오늘밤 2021.01.24 11:38  
전아직 제성별을 정하지 않았어요

럭키포인트 23,341 개이득

오수형 2021.01.24 11:40  
지랄ㄴ
자~지,보~지를 가진 남자,여자 두개의 성만 존재한다

럭키포인트 1,208 개이득

Blitzkrieg 2021.01.24 11:41  
아 ㅋㅋㅋ 기분에 따라 바뀌는것도 어메이징한데 별들과 행성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

범인1 2021.01.24 11:42  
대한민국에서는 국방부가 당신의 성별을 정해줍니다.

럭키포인트 24,032 개이득

김와튼 2021.01.24 11:42  
그럼 난 유에스비C타입젠더로 할래

럭키포인트 7,474 개이득

도도스포츠센터 2021.01.24 11:43  
그냥 성향을 잘못 가지고 태어나서 병1신처럼 보이긴 해도 나름의 고충이 있겠구나 했는데 막짤 보니까 그냥 병1신이었네ㅋㅋㅋㅋ인간으로서 미의 조건도 없는 ㅅㄲ들이 뭔 행성의 아름다움이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

하지원 2021.01.24 11:44  
난 초젠더 블루임

럭키포인트 16,835 개이득

벤자민프랭클린 2021.01.24 11:45  
나는 초사이어인

럭키포인트 2,659 개이득

궁물 2021.01.24 11:47  
진지하게 성별을 76개로 나누는게 76개에 속하지못한 소수의 성별자아를 가진 약자에게는 UN PC적인 요소아닌가.. 자가당착아님?

럭키포인트 3,656 개이득

깡뀽 2021.01.24 17:43  
[@궁물] 그니까 나도 보면서 이생각함 ㅋㅋ
그럼 또 나는 저 76개에 속하지않은 새로운 성별이다 하면서 나오면 어쩔건데ㅋㅋ
진짜 개병1신들 같다

럭키포인트 13,535 개이득

마피 2021.01.24 11:52  
난 자보1지 할래
자면서 애인 보1지

럭키포인트 4,739 개이득

삼성 2021.01.24 11:53  
개집남성 = Ge / 개집여성 =Ghe

럭키포인트 28,719 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.24 14:11  
네 알겠어요

럭키포인트 18,126 개이득

아무말하는애 2021.01.24 15:58  
ada 와 huda로만 구분하자

럭키포인트 6,541 개이득

비디오 2021.01.24 16:06  
새로운 정신병명이 76개나 생겼네요.. 정신의학과 선생분들 고생하십니다

럭키포인트 14,533 개이득

정배충 2021.01.24 16:07  
남한테 피해만 안준다면 난 저들을 존중함

럭키포인트 19,790 개이득

무빙무빙 2021.01.24 17:04  
[@정배충] 나도 ㅋㅋ 솔직히 싸이버펑크 느낌 나서 재밌기도 함

럭키포인트 5,204 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.24 18:01  
[@정배충] 피해를 주게될듯.....

럭키포인트 22,242 개이득

고츄장 2021.01.24 16:08  
다 배부르고 엉덩이 따땃하니 개소리 오지는데
저런애들 싹 잡아다가 어디 교육소 같은 곳에서 강제노역시키거나 보육원에서 애나 좀 돌보게 법제화하면 안 되나?

럭키포인트 12,209 개이득

헬린2 2021.01.24 19:30  
지들도 다 못외울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원소기호처럼 76개 성 쓰기 시험보면 되겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,932 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.24 20:35  
어후

럭키포인트 4,706 개이득

댓글유도빌런 2021.01.24 22:55  
머래냐?
걍 개명을 해.

럭키포인트 11,960 개이득

마시리스 2021.08.20 08:50  
나는 어택땅젠더

럭키포인트 4,761 개이득

움훼훼 2021.08.20 08:51  
페미들이 말하는것처럼 진짜 차별없이 모든곳에서 성구분없이 활약하게 한다면 .... 성차별이 더 심해질듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,202 개이득

쿄쿄쿙 2021.08.20 08:53  
ㅋㅋㅋㅋ 시발 가지가지 하네
전쟁나면 he 나 she로 싹 구분됨ㅋㅋ

럭키포인트 22,001 개이득

탱크맨 2021.08.20 09:01  
그냥 어렵지않게
사고나서 크게 다치거나
존내 아플때 병원가서 성별가지고 개소리 할수 있을까?

럭키포인트 10,499 개이득

사오정 2021.08.20 09:03  
캘젠더 는 뭐 외계인임??

럭키포인트 20,713 개이득

이중구 2021.08.20 09:03  
저런 상태면 정신병이지

럭키포인트 14,727 개이득

KFC8 2021.08.20 09:21  
나이만먹은 애x끼들이 이름짓고 노는거랑 뭐가다르냐

럭키포인트 25,237 개이득

제목