홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

출시된지 8년만에 발견된 라오어1 이스터에그

마동석 9 5936 22 1

라오어1 시작하고 조엘의 딸 사라가 깨어나는 장면

다들 알다시피 사라가 옆방으로 오게 되면 아나운서가 중계하고 있는 TV화면을 볼수 있음

사라가 옆방에 들리지 않고 계단을 내려가다가 폭발음을 들은 후 다시 올라가 보면 TV화면이 끊겨있음

여기까지는 알고있는 유저들이 많을 거임.

여기서 옆방에 들리지 않고 폭발음을 무시한채 계단을 다 내려와서 게임을 다시시작 하고 올라가서 방에 들어가보면

개미 비슷한 곤충이 거꾸로 되어있는 TV화면을 볼 수 있음.

이는 위 스트리머가 8000시간 플레이를 했음에도 이 시간까지 발견을 못했다가 결국에 찾음.

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ 비슷한 게임은 나오긴햇는데 너무 짝퉁이더라
BEST 2 용랑제십봉  
라오어2 언제나오려나ㅋㅋ
9 Comments
해티 2021.01.23 00:11  
그래서 무슨의미인지까지 파악해야 이스터에그아닌가.. 무슨의미임

럭키포인트 19,913 개이득

데미언릴라드 2021.01.23 00:14  
[@해티] 장난에 의미가 왜 필요해

럭키포인트 17,797 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.23 01:12  
[@해티] 뜻 없는 이스터에그 개많음

럭키포인트 16,317 개이득

타타 2021.01.23 00:14  
그냥 버그 아닌가

럭키포인트 10,893 개이득

용랑제십봉 2021.01.23 00:14  
라오어2 언제나오려나ㅋㅋ

럭키포인트 11,987 개이득

reonidasc 2021.01.23 00:22  
[@용랑제십봉] ㅋㅋ 비슷한 게임은 나오긴햇는데 너무 짝퉁이더라

럭키포인트 25,549 개이득

으악 2021.01.23 00:38  
한 게임을 어떻게 8천시간이나 ...

럭키포인트 19,773 개이득

어리석었다 2021.01.23 03:00  
컨텐츠가 많은 게임이 아닌데 8천시간을..?

럭키포인트 11,921 개이득

제목