홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

극성페미 딸을 버리고 싶어하는 학부모

광명사람 11 3986 16 0

Best Comment

BEST 1 collncos  
ㅋㅋ뒤에 내용더 있긴있엇는데
나중에 자식이 저러면 갑갑할듯 ㅜ
BEST 2 Praha5  
20살 되자마자 갓다버려야지 어디서 한남/흉자 돈을 쓸려고하나
11 Comments
collncos 2021.01.22 17:58  
ㅋㅋ뒤에 내용더 있긴있엇는데
나중에 자식이 저러면 갑갑할듯 ㅜ

럭키포인트 26,004 개이득

Praha5 2021.01.22 18:01  
20살 되자마자 갓다버려야지 어디서 한남/흉자 돈을 쓸려고하나

럭키포인트 29,005 개이득

산낙지먹고싶다 2021.01.22 18:10  
지 자식인데 뭘 버리냐 잘 해결해야지 뭐 어떡해

럭키포인트 27,389 개이득

내꿈가져가 2021.01.22 18:26  
중동가라해 금방 치료되서 올 듯

럭키포인트 24,553 개이득

질퍽 2021.01.22 18:35  
내쫒으면 됨 혼자서는 아무것도 못하는 년이 뭐 한남이고 흉자고 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

실바 2021.01.23 06:22  
패야지

럭키포인트 1,480 개이득

일자무식 2021.01.23 08:29  
저건 후라이팬으로 후려패도 무죄지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

헬린2 2021.01.23 09:53  
내쫓으면 되는데 미성년자가 저정도 중증이 되도록 놔둔거는 분명 부모책임도 1퍼센트는 있음.
내가 아빠한테 이딴 개소리를 지껄이면 줜나 쳐맞겠지라는 생각조차 없는듯하네.
최소한의 도리로 한달동안 말, 행동거지 저따구로 할 때 마다 두들겨패서 바뀌지는 않더라도
아 말을 ㅈ같이하면 쳐맞을수도있구나는 가르치고
울타리 밖으로 쫓아내야됨.

럭키포인트 7,527 개이득

마시리스 2021.01.23 10:01  
물리치료 쌉가능

럭키포인트 7,847 개이득

유미자 2021.01.23 10:15  
물리치료 안하고 놔둔게 잘못

럭키포인트 15,129 개이득

참수리283 2021.01.23 11:14  
저러면 인터넷 휴대폰 끊어버려야지

럭키포인트 26,792 개이득