홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우원미리  
옛날엔 많이배운 엘리트들이 다 해처먹는게 맞는데
지금은 많이 배우지도 않은 빡대갈들이 다 해처먹음
BEST 2 스텔라장  
한굳 이탈리아.. 반도 특성인가 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
스텔라장 2021.01.22 22:51  
한굳 이탈리아.. 반도 특성인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,853 개이득

우원미리 2021.01.22 22:52  
옛날엔 많이배운 엘리트들이 다 해처먹는게 맞는데
지금은 많이 배우지도 않은 빡대갈들이 다 해처먹음

럭키포인트 27,999 개이득

마피 2021.01.22 23:54  
지금 저틀에서 보면 그냥 웬만한 나라는 부패 있는데? 부패가 있더라도 엘리트들이 해서 국가적 문제가 생기면 전문적 지식을 바탕으로 해결하는게 낫지, 지금 먼 정의 공정 외치는 사람들 뽑아줬더니 머 이렇게 국가내부에 갈등이 많아지고 내편 아니면 적폐하는 사람들이 많아져...

럭키포인트 13,927 개이득

해사44기 2021.01.23 00:03  
엘리트 카르텔이 없으려면 나라에 자원이 존나많아야 하지않나 기름국이나 가능할듯

럭키포인트 10,325 개이득

맛사냥꾼 2021.01.23 01:18  
[@해사44기] 그러면 체제유지됨
자원빨로 돈 뿌리면 독재도 환영이자나

럭키포인트 27,190 개이득

타타 2021.01.23 00:22  
반도들은 다 저러나

럭키포인트 22,079 개이득

유미자 2021.01.23 08:39  
옛날에도 딱히 엘리트들이 해먹진 않았지. 육사 출신이 해먹었지 ㅋㅋㅋ 걍 서울대 출신이 다 해먹는게 카르텔인듯

럭키포인트 23,644 개이득

제목