홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전시협  
십주작
BEST 2 해티  
너무 어린애가 글을썼는데
BEST 3 음유시인  
[@전시협] 그치ㅋㅋ부장검사 자식이 뭐가 부족해서
중고거래인 당그마켓을해 ㅋㅋㅋ
26 Comments
전시협 2021.01.22 20:28  
십주작

럭키포인트 12,811 개이득

음유시인 2021.01.22 21:24  
[@전시협] 그치ㅋㅋ부장검사 자식이 뭐가 부족해서
중고거래인 당그마켓을해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,454 개이득

hokipoki 2021.01.23 09:16  
[@전시협] 주작
부장검사가 당근마켓을 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,878 개이득

라라리라 2021.01.22 20:30  
초딩이 썼나

럭키포인트 9,083 개이득

숫사슴 2021.01.22 20:30  
아빠가 부장검사인데 자식은 글도 못쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,944 개이득

딸딸이아빠 2021.01.22 20:30  
주작도시벌

럭키포인트 18,884 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.22 20:31  
사족을 존내 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

illilililiil 2021.01.22 20:34  
저런글쓰는건 목적이뭘까싶다

럭키포인트 25,873 개이득

nickas 2021.01.22 20:35  
시중아니고 수중이겠지

럭키포인트 15,972 개이득

해티 2021.01.22 20:36  
너무 어린애가 글을썼는데

럭키포인트 29,061 개이득

갓정연 2021.01.22 20:38  
아빠가 부장검사인데 글쓴이 능지가..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,006 개이득

로얄쨩 2021.01.22 20:43  
욕하기도 아깝다

럭키포인트 27,937 개이득

9회말투아웃 2021.01.22 20:48  
재미도  없고  감동도  없고......

럭키포인트 19,141 개이득

파오리퍄퍄 2021.01.22 20:55  
본인딴에는 재밋겟다고 쓴 글일텐데 안타깝네

럭키포인트 10,355 개이득

콘샐 2021.01.22 21:02  
본인 이라고 적은것부터가...ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,869 개이득

이시하라사또밥 2021.01.22 21:29  

럭키포인트 3,017 개이득

이스코 2021.01.22 21:44  
검사급은 몰라도 내친구 경간인놈도 중고나라 사기먹었음 ㅋㅋㅋ 사기접수 본청가서 하는데 직원이세요? 예.. 웃겨죽는줄알았음 얘기듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,071 개이득

라벤더향 2021.01.22 21:58  

럭키포인트 12,964 개이득

해사44기 2021.01.22 22:23  
검사커플이지렁~

럭키포인트 29,891 개이득

용랑제십봉 2021.01.22 23:27  
첫문단 읽다가 ㅈ같아서 내렸음
문장 ㅈㄴ기네 시밸럼이ㅡㅡ
반응 보니 잘 내린거 같다.

럭키포인트 25,975 개이득

우넘 2021.01.23 04:02  
윽액

럭키포인트 12,806 개이득

옴팡이 2021.01.23 05:45  
검사가 검은사막인가보다
유미자 2021.01.23 08:46  
시중은 뭔 시중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,407 개이득

VOLVO 2021.01.23 09:37  
트위터는 진짜..ㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득