홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
백날 천날 재판해서 이겨도
저 짱깨들은 응 몰라 시전 후
그대로 영업 한다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
[@장사셧제] 아빠랑 밥먹으면서.. 뉴스 저거 딱 보고 있었음..
중국에서 4년정도 일하고 오셔서
저거 뉴스 보더니 한말이.. 저기는 법이 중요한게아니다 라고 함.
또 이름 바꾸면 되고, 모티브 해서 사업 할 수도..있다고 함

아빠가 이제 환갑 보는 나이인데 돈 줘도
중국 여행 절대 안간다고 할정도임..ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
평범한김치찌개 2021.01.21 23:42  
뭐지?  고장난 시계도 하루 두번은 맞는건가

럭키포인트 28,837 개이득

부채머리수리 2021.01.21 23:45  
??? 아니 왜??
바이든 행정부 들어오니까 다시 잘해보려는거야?

럭키포인트 6,054 개이득

선넘네 2021.01.21 23:47  
이미 해쳐먹을대로 해먹었음 개같은 짱개새끼들

럭키포인트 6,501 개이득

엄태구 2021.01.21 23:47  
백날 천날 재판해서 이겨도
저 짱깨들은 응 몰라 시전 후
그대로 영업 한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,973 개이득

장사셧제 2021.01.21 23:49  
[@엄태구] 중국 본토에서 이긴건데

조치는 되겟지

럭키포인트 28,530 개이득

엄태구 2021.01.21 23:53  
[@장사셧제] 아빠랑 밥먹으면서.. 뉴스 저거 딱 보고 있었음..
중국에서 4년정도 일하고 오셔서
저거 뉴스 보더니 한말이.. 저기는 법이 중요한게아니다 라고 함.
또 이름 바꾸면 되고, 모티브 해서 사업 할 수도..있다고 함

아빠가 이제 환갑 보는 나이인데 돈 줘도
중국 여행 절대 안간다고 할정도임..ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2021.01.21 23:56  
[@엄태구] 글쿤
자나자 2021.01.22 08:04  
[@엄태구] ㄹㅇ 설빙말고 설수라고 한자하나 바꾸거나
그냥 ㅈㄲ 걍 설빙 계속 쓰거나 할겨
KFC 짝퉁 KFA~KFY,KFZ까지 있던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답업슨ㄴ 쓰렉

럭키포인트 27,620 개이득

스크린 2021.01.22 04:11  
중국사는 친구한테 들었는데 이미 설빙은 조졌대..

럭키포인트 1,018 개이득

nhmdjdbnck 2021.01.22 05:05  
사실 중국이 전부다 자기꺼라고 우기는것보다
이런 합리적인 판단을 하기 시작하는게 더무섭다

그냥 계속 돈만 많은 바보로 남아줘야하는데.....

럭키포인트 13,056 개이득

제목