홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
그래서 나갔는데 잡혀서 개처맞음
BEST 2 똥거북  
[@낫띵이즈트루] 사촌형도 그러다가 옷다벗겨서 경비실앞에 있는거 내가발견함
6 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.01.19 11:16  
경제적으로 독립하면 나가서 살면 됩니다

연락은 명절때만 10초정도 하고

나가서 살면 됨 ㅅㅂ거

럭키포인트 5,824 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.19 11:28  
그래서 나갔는데 잡혀서 개처맞음

럭키포인트 25,276 개이득

똥거북 2021.01.19 11:44  
[@낫띵이즈트루] 사촌형도 그러다가 옷다벗겨서 경비실앞에 있는거 내가발견함

럭키포인트 18,266 개이득

락스유한 2021.01.19 12:02  
[@똥거북] ㅋㅋㅋ 팬티바람에 내쫒는거는 국룰임?

내가 어릴땐 옆집이랑 친하게 지내고 같은 층 사람들은 다 알고 지내는 그런 시대였는데
팬티바람에 쫓겨났는데 옆집가서 밥먹고 쥬스 마시고 아줌마가 전화해줘서 집들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 19,496 개이득

임창정 2021.01.19 11:49  
나가서 살아보면 집에서 조금 아닌것 같다고 생각들던일들 모두 수긍하게됨. 돈나가는게 장난이 아님

럭키포인트 28,566 개이득

눈팅청산 2021.01.19 12:58  
얼마나 헛소리인 줄 깨달으라는 말인데
넘 뻔한 결과를 향해 달려가겠다고 하니까 급한 마음에
격하게 말하는 거예요...
좀 좋게 말하는 마인드컨트롤이 필요하죠..

럭키포인트 12,663 개이득

제목