홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
정솽 정상이 아니네
BEST 2 안녕하세염  
[@도톰볼] 이게 불편충인가 그거군 ㅋㅋㅋ
BEST 3 뚜껑  
[@도톰볼] 좋은 표현은 아니지만 그렇다고 심한 비속어도 아닌걸 왜 쓰지마라 하는건지?
나중에 본인이 노인되면 남한테 죽인다는 표현도 못쓰게할건가요
17 Comments
무빙무빙 2021.01.19 07:35  
정솽 정상이 아니네

럭키포인트 28,605 개이득

무빙무빙 2021.01.19 07:37  
[@무빙무빙] 그리고 저 남자애 겁나 능력자네. 저 여자랑 헤어지고 구리나자란 여자랑 사귀는데 그 여자가 진짜 존예임.
우씌 2021.01.19 09:32  
[@무빙무빙] 구리나자 이뻐서 보니 위구르출신 ㄷㄷㄷ 다르네 진짜

럭키포인트 27,319 개이득

양재시민의숲 2021.01.19 11:13  
[@무빙무빙] 나도 구리나자 이름 들어봄!

럭키포인트 4,940 개이득

주딩키키 2021.01.19 11:35  
[@무빙무빙] 구리자나 로 봄..

럭키포인트 27,741 개이득

끼엑악악 2021.01.19 07:50  
남자 불상한새끼네

럭키포인트 29,867 개이득

단한번 2021.01.19 08:01  
윗글도 그렇고 도라이들 왜케 많지 싸지르고 버리고 애가 무슨 똥인줄아나

럭키포인트 1,466 개이득

도톰볼 2021.01.19 08:45  
[@단한번] 애가 없으니 그럴테지만 애시당초 애를 싸지른다 표현 쓰지마세요

럭키포인트 17,380 개이득

뚜껑 2021.01.19 10:39  
[@도톰볼] 좋은 표현은 아니지만 그렇다고 심한 비속어도 아닌걸 왜 쓰지마라 하는건지?
나중에 본인이 노인되면 남한테 죽인다는 표현도 못쓰게할건가요

럭키포인트 27,357 개이득

자극충 2021.01.19 11:35  
[@뚜껑] ㅇㄱㄹㅇ;;

럭키포인트 21,825 개이득

안녕하세염 2021.01.19 10:49  
[@도톰볼] 이게 불편충인가 그거군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,021 개이득

도도스포츠센터 2021.01.19 12:12  
[@도톰볼] 자세를 좀 고쳐 앉아

럭키포인트 14,674 개이득

단한번 2021.01.19 15:36  
[@도톰볼] 아 저는 원래 낳다는 표현 쓰는데 저런사람한테는 그런표현쓰는데요 똥이라고 표현한것도 저것들이 그렇게 행동하니까 이해가 안가서 그러는데 왜저한테 뭐라하죠? 저정도면 낳는게 아니라 애를 싸지른거지 애있으면 알겠네요 자기 애 팽겨치고 저렇게 하는게 낳은 행동인건지 싸지른 행동인건지 그리고 본인이나 잘하세요 난 잘 살고있으니 "애가 없으니 그럴테지만" 이라니 본인 말본새 안좋은거 아시죠? 뒤에 똥이라고 표현한거 보면 모르나 애가 똥도아니고 똥을 낳는다고 표현 안하잖아요진짜 불편하네요 더구나 쟤는 애를 임신한적도 낳은적도없는데 ㅎㅎ ? 그리고 버렸고 난 앞으로도 저렇게 하는 사람을 싸질렀다 표현할거임 태클걸지마세요 본인이나 잘 하 세 요

럭키포인트 8,643 개이득

qwerty666 2021.01.19 09:20  
중국년들 또라이들 많다 북미에도.. 부모돈많아서 ㅈㄴ 망나니처럼 산 년들 많음

럭키포인트 3,584 개이득

4232532432 2021.01.19 10:50  
저옷에 브라운 롱부츠 신은거에서 상태가 안좋음

럭키포인트 15,309 개이득

팽현숙귄카 2021.01.19 12:23  
[@4232532432] 지금 짱깨한테 정상적인 패션감각을 바란거임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

선넘네 2021.01.20 04:28  
뭐하는새키들이야

럭키포인트 6,507 개이득

제목