홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예전보다 이미지 떡상한 티비 프로그램

광명사람 29 11006 25 5

런닝맨

10년 전 런닝맨 초반 때는 유치하다고 

초딩들이나 보는 프로그램이라고 욕먹었는데

지금은 반응도 좋고 유튜브에 런닝맨 짧게 편집해놓은 그런 것도 인기 많음

지금 런닝맨이 예전 무한도전 포지션인듯

Best Comment

BEST 1 이예이  
무한도전 전성기 포지션은 넘사라.. 약간 결이 다른것같음 무도랑 런닝맨은
BEST 2 파인애플피자  
[@수정이]
29 Comments
엠보오옹 2021.01.19 07:20  
유재석진짜 대단하네

럭키포인트 15,587 개이득

이예이 2021.01.19 07:20  
무한도전 전성기 포지션은 넘사라.. 약간 결이 다른것같음 무도랑 런닝맨은

럭키포인트 5,954 개이득

잖아충 2021.01.19 09:36  
[@이예이] 국내만 보면 그런데 해외까지보면 런닝맨이 잘근잘근 씹어먹음

럭키포인트 29,741 개이득

일리니아 2021.01.21 00:42  
[@이예이] 솔직히 미화되는거지 난 무한도전 배꼽빠지게 웃으면서 본거 드문거같은데
맨날 재미없다가 갑자기 똥 덜싼기분으로 끝나서 별로였음
1박2일이 독보적포지션이지 무한도전은.. 그닥

럭키포인트 425 개이득

abctb 2021.01.19 07:22  
런닝맨 진짜 재밋더라 제작진도 매주 아이템도 잘 만들고 출연진도 너무 웃겨

럭키포인트 9,311 개이득

유주 2021.01.19 07:29  
제작진이 매주 새로운 게임과 세트장 만드는거 보면 노력하는게 보임

럭키포인트 15,456 개이득

수정이 2021.01.19 07:33  
훌라댄스 배울때 이광수 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

파인애플피자 2021.01.19 08:41  
[@수정이]

럭키포인트 20,520 개이득

타튤라 2021.01.19 11:10  
[@파인애플피자] 이것 봐도 봐도 ㅋㅋㅋㅋ bgm이랑 너무 잘 맞았음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,399 개이득

수정이 2021.01.19 11:19  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 보러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.01.19 19:44  
[@파인애플피자] 이거보고 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,031 개이득

까스활명수 2021.01.19 07:56  
자본이 되니까 여러가지 시도를 많이함
그래서 지루하지않고 재미있음
다만 홍보목적으로 게스트 섭외만 피했으면 좋겠음
그런 게스트 나오면 하는게 항상 범인찾기,이름표때기 하면서 엉뚱한힘싸움 넣으면서 초딩화가 되어버림

럭키포인트 1,570 개이득

디즈니만화동산 2021.01.19 09:02  
[@까스활명수] 나도.. 홍보목적에 맞게 게임짜는데 그 설정들이 너무 유치함
그래서 홍보용 게스트 나오면 그 주는 안봄

럭키포인트 17,444 개이득

프슥이 2021.01.19 09:26  
[@까스활명수] 얼마전에 게스트로 유연석 나왔었는데 그건 재밌음. 배꼽 2개 될뻔함.

럭키포인트 632 개이득

명치치겠다 2021.01.19 11:18  
[@프슥이] 게스트가 친분 있으면 재밌는거 같던데ㅋㅋ
진짜 홍보용 게스트라 친분 없으면 쌉노잼되고ㅋ

럭키포인트 17,731 개이득

와칸다포에버 2021.01.19 08:10  
런닝맨은  재미있고 장수하는 예능정도고  무도는 거의 그 당시 하나의 문화였지

럭키포인트 10,815 개이득

용랑제십봉 2021.01.19 08:11  
본방은 본 적 없고 유튜브로 짧게 보는데... 확실히 프로그램이 재밌으려면 멤버들이 친해야겠더라ㅋㅋ

럭키포인트 20,868 개이득

호또 2021.01.19 08:12  
런닝맨은 원래 유치한맛에 보는건데

럭키포인트 17,805 개이득

옞덩바라기 2021.01.19 08:43  
런닝맨은 멤버들 티키타카 보는 맛에 보는 거지 솔직히 기획은 여전히 유치함. 그래도 엄청 잘 나갔다 위기 한 번 이겨내고 자리 잘 잡아서 캐릭터 쇼 잘 유지하는 느낌. 런닝맨 보고 1박 2일 보면 딱 좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,695 개이득

김민주 2021.01.19 08:45  
예능은 무도 전후로 나윈다고 하지

럭키포인트 73 개이득

오덕왕 2021.01.19 08:59  
김종국,송지효 짜르려다가 욕 무지하게 먹고 추락하나 했다가 전소민,양세찬이 들어오면서 전화위복해줬지

럭키포인트 6,523 개이득

모포비치 2021.01.19 10:03  
다른글에 런닝맨 페미 묻엇다고 하는글 있던데 그거 죄다 런닝맨 재미없을 때 짤이더라 ㅋㅋ 최근에 작가랑 컨셉 바꼇는지 훨씬 재밌어짐

럭키포인트 29,848 개이득

playerking 2021.01.19 10:16  
10년전 초딩들이 지금은...

럭키포인트 28,167 개이득

방귀몸살 2021.01.19 10:37  
최보필 PD로 바뀌고 꿀잼

럭키포인트 7,433 개이득

데미언릴라드 2021.01.19 14:23  
그 10년 전에 보던 초딩들이 이제 20살이 됐을정도로 같이 성장했네

럭키포인트 12,329 개이득

헬린2 2021.01.19 15:55  
송지효랑 하하만 좀 분발하면 훨씬 재밌을텐데.
가끔 박명수 불러다가 이광수랑 머리채잡고 싸우게하면 재밌을듯

럭키포인트 29,105 개이득

갓트리버 2021.01.20 08:35  
진짜 홍보용 게스트 나오면 노잼됨....

럭키포인트 18,167 개이득

에취 2021.01.20 16:08  
런닝맨 1,2회 본 사람 있어?  정말 재미 없었음.. ㅎ

럭키포인트 7,253 개이득

밥물조절장인 2021.01.20 18:16  
너무 유치해서 안본 후로 눈길이 안감...

럭키포인트 22,126 개이득

제목