홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
저때가 고2엿나 ... 학교째고 이쁜누나들옆에서 길거리응원하고
...
19 Comments
Praha5 2021.01.19 02:11  
박근혜 탄핵할때

럭키포인트 21,905 개이득

안유진 2021.01.19 02:15  
저때가 고2엿나 ... 학교째고 이쁜누나들옆에서 길거리응원하고
...

럭키포인트 20,308 개이득

느바 2021.01.19 02:18  
[@안유진] 85 시구나

럭키포인트 10,433 개이득

증권맨 2021.01.19 08:03  
[@안유진] 하이 동갑!!

럭키포인트 25,242 개이득

아키로 2021.01.19 09:42  
[@안유진] 친구구나~~

럭키포인트 6,383 개이득

그냥아는오빠 2021.01.19 11:28  
[@안유진] ㅎㅇㅎㅇ

럭키포인트 1,825 개이득

그럴수도있겠지 2022.05.02 15:16  
[@안유진] 아재....... 38?

럭키포인트 11,349 개이득

이상하다 2021.01.19 02:22  
이때 학교 단축 수업하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,830 개이득

용랑제십봉 2021.01.19 02:37  
이 때 너무 어렸어서 아쉽더라ㅠㅠ
지금 나이였으면 진짜 몇백배는 더 미쳤을텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

우기기 2021.01.19 03:18  
2002 월컵 너무 핫해서 다다음 월컵까진 나름대로 핫 했었지

럭키포인트 13,117 개이득

홍쓰파 2021.01.19 03:26  
최고였지...잊지못할꺼같음....
저 당시 너무 행복했음

럭키포인트 28,679 개이득

우원미리 2021.01.19 03:52  

진짜 이거만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8강 승부차기 이후라던가 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,528 개이득

망가진호랑이 2021.01.19 06:41  
월드컵보고 군입대해서 선임들한테 까였었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 24,000 개이득

LACOSTE 2021.01.19 08:53  
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
우리어머니 손흥민은 몰라도
저 당시 뛰었던 국대멤버는 지금 티비 나와도
어 누구네? 하고 다 아심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,296 개이득

레드후뢰시 2021.01.19 08:57  
행복했다 진짜 모든 국민이 친구가 되고 가족이 되었지

럭키포인트 8,280 개이득

도날드 2021.01.19 08:59  
돌이켜보면
저땐 우한폐렴도없고 미세먼지도없고 페미도없고
낭만의 시대였던듯...

럭키포인트 7,462 개이득

유미자 2021.01.19 10:26  
근데 저때 연평해전 있었잖아...

럭키포인트 866 개이득

무스타피 2021.01.19 11:16  
나 태어나던 해네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

헬린2 2021.01.19 16:02  
저 때 학교강당 개방해서 같이보고그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,731 개이득

제목