홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 호스트업계1위가 신입들 이름 지어주는법

마동석 10 5135 18 0

일본에서 가장 유명한 호스트 롤랜드

월 4억부터 연수입이 최대 30억이 되는

일본에선 유명한 호스트

지금은 호스트바를 운영도 하는

새로 들어온 신입 호스트들

동경하는 선배한테 호스트 이름을 받고 싶은 신입둘

검정머리한테 언제 태어났냐고 물어보고

6월이면 봄 아니냐면서

이름을 하루토(봄에 태어난 사람)으로 작명해줌

성이 필요하대서 성도 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ

오사카 출신이라 남쪽이니까 

南 : 미나미 

미나미 하루토!

나쁘지 않다 본인도 맘에 들어함

이번엔 노랑머리

중국국적에 한국피도 흐르고

자기가 한국쪽 얼굴이라 어필하는 친구

손흥민..???

노란머리:손흥민이 누구..?

롤란드: 축구계의 슈퍼스타 아시아 최고.!!!(축잘알)

손흥민을 잘몰라서 별로 싫어하는 눈치다

본인이 축구좋아해서 붙여준 이름 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 흥미를 가져!!

아 그래도 발음 어려워서 좀 아닌거 같은데..

심지어 유튜브채널 피디는 한국인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국피디도 발음 어렵다고 바꾸는게 어떨까 하는 상황

응 닥치고 오늘부터 손흥민해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만조쿠!!!

중국국적에 한국피면 걍 조선족이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
탐크루즈 2021.01.19 01:01  
엘류어드??

럭키포인트 2,954 개이득

마피 2021.01.19 01:17  
아니 조선족들 중국인이면서 자꾸 한국피가 흐른다 강조하는 이유가 뭐냐?

럭키포인트 21,726 개이득

팽현숙귄카 2021.01.19 02:44  
[@마피] 한국 잘 안될때는 아가리 닥치고있던것들이

럭키포인트 20,153 개이득

며칠 2021.01.19 10:44  
[@마피] 주식같은거지
한국 다 팔고 중국 매수했는데 중국은 계속 떨어지고 한국은 계속 변동오니까

럭키포인트 7,891 개이득

평범한김치찌개 2021.01.19 01:27  
근데 쟤는 이름을 왜 롤랜드로 했을까..

럭키포인트 16,909 개이득

떽맹 2021.01.19 03:07  
로란드상!

럭키포인트 13,152 개이득

샐러드 2021.01.19 03:27  
롤란드상이 호스트지만 선행도 하고 뭐 소신있는 사람인거는 주워들어서 알고있긴 한데  축구 좋아한다는 건 좀 의외네 특히 pl은 굉장히 거친데 팔꿈치,어깨 많이쓰고 유사레슬링일때도 있는데 매치가 잘 안됨 신기

럭키포인트 8,772 개이득

시고르자브종 2021.01.19 09:52  
[@샐러드] 좆두랑 친분있고 그럼
호수공원로 2021.01.19 11:31  
[@샐러드] 레슬링에서 비슷한부분을 느끼는걸까요

럭키포인트 22,455 개이득

시고르자브종 2021.01.19 09:51  
랄론드상!!!

럭키포인트 17,700 개이득

제목