홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세르베르  
사장님도 한패인거 같은데
18 Comments
세르베르 2021.01.16 19:05  
사장님도 한패인거 같은데

럭키포인트 25,742 개이득

데미언릴라드 2021.01.16 20:02  
[@세르베르] 무조건이지

럭키포인트 24,233 개이득

지나이퍼1 2021.01.18 10:59  
[@세르베르] 비추실수

럭키포인트 25,840 개이득

안유진 2021.01.16 19:11  
사장이 몰랏을까?

럭키포인트 25,687 개이득

reonidasc 2021.01.16 19:22  
원가가 15만원 인데 115?...

럭키포인트 5,971 개이득

9회말투아웃 2021.01.16 19:28  
예전에  유행했던  bar 알바네.....

럭키포인트 4,789 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.16 19:40  
[@9회말투아웃] 아 그게 그거구나

럭키포인트 15,066 개이득

가로 2021.01.16 19:34  
여사친 두명 소개팅어플 회사에서 일했는데 상담원 겸 지들이 어플사용자인척하면서 고객들이랑 카톡하더라ㅋㅋ

럭키포인트 26,640 개이득

쇼토비 2021.01.16 19:35  
에휴... 어플에선 이쁜여자 만날수 없어요 정신차려요
그냥 앱회사 직원이거나 여자가 있어도 bbw충이랑 못생긴 사차원 여자만 있을뿐임.

럭키포인트 11,737 개이득

호수공원로 2021.01.16 19:41  
[@쇼토비] 그건 아님 괜찮은 사람도 많음

럭키포인트 7,535 개이득

9회말투아웃 2021.01.16 19:46  
[@호수공원로] 그런 어플이 있엉 ????
Samoyed 2021.01.16 20:44  
[@쇼토비] 6명 만나봄 질문 안받는다

럭키포인트 17,853 개이득

노빠꾸인생 2021.01.16 20:51  
[@쇼토비] 나도 초반엔 쫌 만나봄
이쁘거나 순수한 애들도 많았음
그 중 두명은 심지어 첫경험이었음ㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

미미짱의복수 2021.01.16 19:54  
그래도 침착하네 난 115만원 결제된거 보면 ㅈㄴ 뇌정지왔을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,330 개이득

비질란테 2021.01.17 09:09  
예전에 나이트에서 저 알바ㄴ들한테
당한 친구가 생각나네

럭키포인트 296 개이득

맛사냥꾼 2021.01.18 03:44  
샴페인같은데 잔은 화이트 와인주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,322 개이득

4232532432 2021.01.18 11:08  
이쁜애가 술사줄 사람이 없어서 저렇게 적극적이겟냐 ㅋ

럭키포인트 16,373 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.18 14:12