홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
어몽어스인줄..
BEST 2 예나  
어몽어스인줄....
20 Comments
김초짜 2021.01.18 10:04  
어 이거뭐야 ㅋㅋㅋ 재밌어 보이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,883 개이득

안알랴쥼 2021.01.18 10:06  
어몽어스인줄..

럭키포인트 27,725 개이득

예나 2021.01.18 10:07  
[@안알랴쥼] 나만그런게아니네ㅋㅋㅋ
교원wells 2021.01.18 11:01  
[@안알랴쥼] ㅋㅋㅋ저도

럭키포인트 28,896 개이득

개붕 2021.01.18 11:21  
[@안알랴쥼] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

성인나이트 2021.01.18 15:40  
[@안알랴쥼] ㅋㅋㅋ 나둥

럭키포인트 11,542 개이득

예나 2021.01.18 10:06  
어몽어스인줄....

럭키포인트 469 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.18 10:07  
파랑 이 꽉 물고 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,211 개이득

잠온다 2021.01.18 10:08  
스토브리그 회장님이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,584 개이득

비질란테 2021.01.18 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,043 개이득

mamba 2021.01.18 10:15  
저거 뭘로 검색해서 봄? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,440 개이득

인조인간18호 2021.01.18 10:21  
던파 광고임

럭키포인트 8,685 개이득

올마이트 2021.01.18 10:23  
어**스  어몽어스로 생각했네;ㅋㅋ

럭키포인트 6,091 개이득

버나드윤 2021.01.18 10:59  
던파가 이제 광고를 한다고 신규 유입이 있는 게임인가?

복귀 이벤트도 징허게 했던거 같은데  더 이상 복귀할 사람도 없을테고

던파는 왜 던파2를 안만들까?

럭키포인트 26,566 개이득

로얄쨩 2021.01.18 12:07  
[@버나드윤] 듣기론 매출 99프로가 중국에서 나오는걸로알고있음
조단위던데 ㅋㅋ
한국은 그냥 테스트써버 그 수준인듯

럭키포인트 11,040 개이득

뮤아 2021.01.18 14:58  
[@버나드윤] 복귀유저 많음여. 매년 초 겨울방학 여름방학 시즌마다 거하게 이벤트해서ㅠ빠짝땡김...

그리고 던파 pc, 던파 모바일, 던파 대전 격투 게임 준비중이라고 발표 했었어요.

기존 유저인 저로써는 지금 던파 신규 업데이트를 기대했는데 신규 프로잭트 이야기 해서 통수맞은 기분이지만...

럭키포인트 19,980 개이득

늑대발자국 2021.01.18 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 겁나 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,742 개이득

다리가죠아 2021.01.18 12:51  
어제 회사원 봐서 그런가, 목소리가 들리는거 같아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

답변달지마 2021.01.18 15:47  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 : 1 로

럭키포인트 5,659 개이득

배댕구 2021.01.19 23:13  
3D던전앤파이터도 개발중

럭키포인트 8,200 개이득

제목