홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
이거랑 벌레오줌 부처님 단물이라고 받아먹던거 두개는 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Ryan카카  
[@썸퍼] 사실 저주파 마사지 치료기랑 같은 효과 ㅋㅋㅋ 좀더 강도가 강하니 버티면 효과는 더욱 좋지 않을까요 ㅋㅋㅋ
9 Comments
EXID 2021.01.16 23:06  
이거랑 벌레오줌 부처님 단물이라고 받아먹던거 두개는 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,058 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.16 23:11  
사이비종교에 사람이 많은 이유

럭키포인트 18,321 개이득

고고베베 2021.01.16 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해><

럭키포인트 19,985 개이득

천우희 2021.01.16 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,853 개이득

썸퍼 2021.01.16 23:31  
저게 실제로 증상완화에 도움이 되었을수도 있다는게 더 웃김

럭키포인트 8,334 개이득

Ryan카카 2021.01.17 00:12  
[@썸퍼] 사실 저주파 마사지 치료기랑 같은 효과 ㅋㅋㅋ 좀더 강도가 강하니 버티면 효과는 더욱 좋지 않을까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,951 개이득

시라이시마리나 2021.01.17 06:56  
전기자극치료ㅋ

럭키포인트 29,828 개이득

남근석 2021.01.18 10:08  
해골물 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,783 개이득

움훼훼 2021.01.18 16:43  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,441 개이득

제목