홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배달음식 시키고 갑질하는 변호사댁

광명사람 45 10081 39 1

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
직업이 그 사람의 인성을 대변하진 않음ㅋㅋ
BEST 2 딸문가  
요약 해보면
1.  음식배달, 술 판매 법 때문에 대면 배달 시도
2.  말도안되는 이유대며 그냥 두고가라 수차례 언급
3.  말이 안통하자 빡친 사장은 술은 가져가고 음식만 두고감.
4.  배달거부로 고소 협박 및 리뷰테러

원문 글로는 잘 모르겠는데 아마 저 집 입장에서는 문 열리는거 보고도 내려갔다고 저 ㅈㄹ 하는거 겠지?
45 Comments
자카르타김 2021.01.18 07:40  
직업이 그 사람의 인성을 대변하진 않음ㅋㅋ

럭키포인트 26,277 개이득

RRL­ 2021.01.18 13:35  
[@자카르타김] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,924 개이득

수지미만잡 2021.01.18 15:06  
[@자카르타김] 말만 변호사집이라 햇지 진짜 변호사도 아닐듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,314 개이득

노지선 2021.01.18 15:43  
[@자카르타김] 뒤늦게 변호사 공부하는 백수 가장일듯

럭키포인트 10,146 개이득

JohnNa 2021.01.18 07:45  
변호사댁도 아니고 미혼모 잡년의 허세인데?
법 알면 저렇게 명예훼손이나 헙박 못하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.18 07:59  
술있으면 직접 줘야되는구나

럭키포인트 14,060 개이득

리데리데 2021.01.18 11:58  
[@살구랑먼지랑] 미성년자가 술을 주문한걸 수도 있으니 성인인지 확인하고 줘야죠

럭키포인트 21,493 개이득

딸문가 2021.01.18 08:10  
요약 해보면
1.  음식배달, 술 판매 법 때문에 대면 배달 시도
2.  말도안되는 이유대며 그냥 두고가라 수차례 언급
3.  말이 안통하자 빡친 사장은 술은 가져가고 음식만 두고감.
4.  배달거부로 고소 협박 및 리뷰테러

원문 글로는 잘 모르겠는데 아마 저 집 입장에서는 문 열리는거 보고도 내려갔다고 저 ㅈㄹ 하는거 겠지?

럭키포인트 7,325 개이득

국민이우습죠 2021.01.18 16:02  
[@딸문가] 뒤늦게 나갔는데 빡쳐서 그냥 가버렸나??? 그럴수도 있겠다

럭키포인트 17,813 개이득

질퍽 2021.01.18 08:11  
집안꼬라지 존나 뻔하네ㅋㅋ 변호사집이고는 뭐야 벼슬이냐 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

촤아 2021.01.18 08:17  
변호사라 뭐가 괜찮은거지??

럭키포인트 20,349 개이득

네온 2021.01.18 08:31  
고의적 영업방해 및 명예훼손으로 고소해도 되겠네 저정도면

럭키포인트 13,600 개이득

범인1 2021.01.18 08:39  
능지차이

럭키포인트 21,571 개이득

카드 2021.01.18 08:41  
변호사집안인척 오지네

럭키포인트 26,749 개이득

동도로동동 2021.01.18 08:52  
손 안됬고

럭키포인트 11,458 개이득

맥짱 2021.01.18 09:08  
ㅋㅋㅋ신종 코미디

럭키포인트 9,357 개이득

군사전문가 2021.01.18 09:09  
변호사라고 다 승소하는게 아니니까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,262 개이득

고이즈미 2021.01.18 09:19  
아침부터 기분잡치네 시벌

럭키포인트 26,482 개이득

다리가죠아 2021.01.18 09:24  
변호사 치곤 문자가... 말과 글로 먹고 사는 사람의 문자가 저렇다고?

럭키포인트 17,472 개이득

꼴데자이언츠 2021.01.18 09:32  
제발 주작이라고 해줘 진짜 아침먹은거 바로 올라오네

럭키포인트 15,208 개이득

그린치 2021.01.18 09:33  
변호사님이신데 문자를 저래 보낼리가 없이 아무리 그래도 말이 안되지ㅋㅋㅋ초임이어도 저건 선넘는거 뻔히 알텐데

럭키포인트 17,633 개이득

우와 2021.01.18 09:35  
중립 필요 없을거 같은데

럭키포인트 5,426 개이득

4232532432 2021.01.18 09:45  
변호사 집안이 맞는지 부터 의심스러울 정도인데 ㅋ

럭키포인트 18,541 개이득

오빠 2021.01.18 09:49  
이거 후기마렵다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,391 개이득

며칠 2021.01.18 09:56  
변호사라고??
근데 저렇게 글을 못쓴다고??
증거가 남을걸 알텐데 구구절절 길게 말한다고??

럭키포인트 8,570 개이득

유미자 2021.01.18 10:02  
같은 서비스직종 자영업자끼리 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,436 개이득

다드다리오 2021.01.18 10:18  
로스쿨 나오면서 변호사 급 확 떨어져찌

럭키포인트 18,767 개이득

비질란테 2021.01.18 10:18  
변을 투척하고싶네

럭키포인트 7,351 개이득

유부녀다이스키 2021.01.18 10:19  
변호사는 개뿔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,698 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.18 10:19  
변호사하면 안 되는 놈이 변호사가 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,832 개이득

치차리토 2021.01.18 11:25  
[@ㅇㅅㅇa] ㄴㄴ 주변에 변호사 있어서 아는데
절대로 네버 행동처신 저렇게 안함
변호사 일리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,204 개이득

zkzk 2021.01.18 10:46  
문자 내용이 변호사가 할만한 문자가 아닌데?

럭키포인트 1,747 개이득

나사삐야 2021.01.18 11:09  
변호사 절대 아니고 법조인 근처나 되지 않으려나~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,022 개이득

마지노 2021.01.18 11:17  
ㅋㅋ 저런걸 허장성세라고 부름 ㅋㅋ

럭키포인트 26,328 개이득

최고다징쟝 2021.01.18 11:19  
변호사 아닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

냉장요 2021.01.18 11:20  
아는사람중에 회계사 사무소에서 일하는데 진짜 회계사된것처럼 행동함ㅋㅋㅋ 무서운거여

럭키포인트 24,163 개이득

다시 2021.01.18 12:53  
[@냉장요] 나도 이 생각 들었는데 ㅋㅋ
변호사가 아니라 변호사 사무실에서 일하는 사람이 아닌지

럭키포인트 16,256 개이득

멀대리우스 2021.01.18 11:38  
변호사가 저렇게 무식할리가..

럭키포인트 24,982 개이득

깝깝 2021.01.18 11:46  
변호사 사무실 직원아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,508 개이득

엘소희 2021.01.18 13:05  

럭키포인트 17,170 개이득

ENCster 2021.01.18 13:06  
변호사는 아닌듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,684 개이득

헬린2 2021.01.18 14:48  
변호사 별별 거지같은걸로 트집잡는 사건도 다보는데
저렇게 문자로 증거 남겨주면서까지 쌍욕하고 모욕을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕하고 싶으면 녹음못하게 갑자기 찾아가서 욕하고 나오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

뮤아 2021.01.18 15:07  
김앤장 같은 뭐 엄청난 권력과 힘을 가진 그런거야? 왤캐 고압적임

럭키포인트 8,919 개이득

유노낫띵 2021.01.18 15:13  
주작아니면 변호사가 아니라 변호사 사무실 사무장정도인거 같은데?

럭키포인트 18,814 개이득

개집아저씨 2021.01.18 15:57  
나이많은 변호산가?
오타뭐냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

제목