홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
꽐라센도 2021.01.17 12:47  
엄마 : 굿애프터눈 굿이브닝 굿나잇!

럭키포인트 15,680 개이득

귀신 2021.01.17 12:55  
가장 한심한게 지금 늦었다고 생각하고 도전 안하는거

럭키포인트 2,768 개이득

쌉싸리와용 2021.01.17 13:08  
트루먼쇼 내 인생에 대입해보면 너무 끔찍하지 않나
쉬밤 내가 본 야동들이랑 보면서... ㅅㅂ

럭키포인트 22,951 개이득

쿠팡맨 2021.01.17 13:30  
[@쌉싸리와용] 1일3딸

럭키포인트 27,671 개이득

opggvtuccw 2021.01.17 13:39  
[@쌉싸리와용] 공감대형성

럭키포인트 1,706 개이득

고추밭 2021.01.17 13:32  
비슷한건 있더라
아버지가 안계신줄 알았는데
두집살림해서 모르고있다가
변호사가 와서 재산준 얘기가...

럭키포인트 19,758 개이득

우사지마 2021.01.17 16:58  
[@고추밭] 와 개쩔겠다..재산얼마나 받았데??

럭키포인트 8,699 개이득

고추밭 2021.01.17 19:35  
[@우사지마] 빌딩의 일부를 받았데요
20억정도 된댓어요
남편이 아버님이 안계신댓는데
어느날 변호사가 찾아왔댓음

럭키포인트 25,865 개이득

우사지마 2021.01.17 20:29  
[@고추밭] 와 진짜 개좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 행복하네
고추밭 2021.01.17 19:35  
[@우사지마] 빌딩의 일부를 받았데요
20억정도 된댓어요
남편이 아버님이 안계신댓는데
어느날 변호사가 찾아왔댓음
뮤아 2021.01.17 14:25  
편협한 생각이긴한데 트위터에 저런 글쓰는 애중에 진짜 막장드라마 주인공처럼 역경과 고난속에서 버티고 있는 사람이 몇이나 있을까 싶다

럭키포인트 10,428 개이득

진영팍 2021.01.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침 오졌네

럭키포인트 6,774 개이득

제목