홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반도의 양성평등 정책

마동석 10 2686 17 0

Best Comment

BEST 1 느바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 이거 예상한 댓글 내용 그대로 됐네 ㅋㅋ 공무원이지만 여자니까 비용들여서 남자 추가인력 한다는 ㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
재택숙직이 무슨소리야? 내가 병 신이야 쟤네가 병 신이야
10 Comments
ThumbsUp 2021.01.17 00:57  
GOP도 재택경계시키지 그러냐?
미친놈들 진짜

럭키포인트 13,806 개이득

느바 2021.01.17 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 이거 예상한 댓글 내용 그대로 됐네 ㅋㅋ 공무원이지만 여자니까 비용들여서 남자 추가인력 한다는 ㅋㅋ

럭키포인트 26,891 개이득

질퍽 2021.01.17 01:07  
재택숙직이 무슨소리야? 내가 병 신이야 쟤네가 병 신이야

럭키포인트 11,191 개이득

이스코 2021.01.17 01:26  
왜요 이것이 K-숙직인디요?

럭키포인트 11,091 개이득

쿠헤헬 2021.01.17 13:33  
ㅡ찍!!

럭키포인트 19,119 개이득

MARVEL 2021.01.17 13:39  
숙직을 약간 블루투스 식으로 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 몸은 집에 있지만 내 마음은 회사야

럭키포인트 28,999 개이득

움훼훼 2021.01.17 13:39  
피곤한건 남자인데 배려는 여자가 받는구나

럭키포인트 11,392 개이득

뮤아 2021.01.17 13:41  
감히 예견하는데, 나중에 페미들이 이 뉴스 들먹이며
여자가 남자보다 숙직많이하거등요!!!!
이런말 나올듯

럭키포인트 13,605 개이득

장사셧제 2021.01.17 13:43  
2시간마다 보고 하고 그러냐?

럭키포인트 932 개이득

오늘밤 2021.01.17 15:01  
돈은벌고 쉬고는싶다

럭키포인트 15,356 개이득

제목