홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@아이유] 이게 재미없어지게 된 이유라고
BEST 2 안유진  
[@아이유] 아이유 닉달고 그러지말자
BEST 3 오수형  
[@아이유] 벽이랑 대화하는 느낌이 이런느낌일까
44 Comments
아이유 2021.01.17 12:53  
걍재미없어서

럭키포인트 4,349 개이득

나즈귤 2021.01.17 13:06  
[@아이유] 이게 재미없어지게 된 이유라고
오후2시58분 2021.01.17 13:10  
[@아이유] 재미없어진 이유를 저렇게 설명하는대??

럭키포인트 23,450 개이득

오수형 2021.01.17 13:21  
[@아이유] 벽이랑 대화하는 느낌이 이런느낌일까

럭키포인트 23,531 개이득

자극충 2021.01.17 14:15  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오수형ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 존2나 웃김..

럭키포인트 3,221 개이득

안유진 2021.01.17 13:32  
[@아이유] 아이유 닉달고 그러지말자

럭키포인트 7,332 개이득

아이유 2021.01.17 14:11  
[@아이유] ㅋㅋ 한마디 했다고 죽일 기세네
안녕로봇 2021.01.17 14:18  
[@아이유] 여기 사람들 대부분 저 본문에 나오는 부장 pd같은 사람들임 ㅋㅋ 자기 생각이랑 다르다? 각오해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,006 개이득

댕댕체 2021.01.17 14:26  
[@안녕로봇] 그냥 이해 못한거 집어준거지 생각이 다르다 개념이 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

안녕로봇 2021.01.17 14:27  
[@댕댕체] 네 저기 pd 부장님들도 그렇게 생각하실거에요
하이hi 2021.01.17 15:43  
[@안녕로봇] 더 두터운 벽 등장 ㅋ

럭키포인트 11,530 개이득

댕댕체 2021.01.17 16:07  
[@안녕로봇] 지가 제일 답답하고 닫혀있는 PD 부장 꼬라지인건 못깨닫는듯
다니알배스 2021.01.17 16:36  
[@안녕로봇] 어떡하냐 너

럭키포인트 29,322 개이득

마이클캐릭 2021.01.17 18:47  
[@안녕로봇] 님이 더 국장같아요...

럭키포인트 22,000 개이득

방귀몸살 2021.01.18 00:10  
[@안녕로봇] 다른 것과 틀린 것은 구별해야죠.

럭키포인트 4,972 개이득

까만사막 2021.01.17 16:40  
[@아이유] 아무도 죽일기세로 답글단사람은 없는데?

욕한사람도없고 죽인다는 사람도 없어~

럭키포인트 5,096 개이득

시라이시마리나 2021.01.17 17:08  
[@아이유] 한마디가 아니니까 그렇지..

럭키포인트 24,036 개이득

달콤한양 2021.01.17 20:00  
[@아이유] 언제든 말은 주워담을수 없으니 조심해서 하세요... 그게 나중에 큰 화가 되서 돌아올겁니다^-^

럭키포인트 29,791 개이득

슈나우저 2021.01.17 12:55  
뉴스가 더 웃겨서

럭키포인트 18,106 개이득

왕질악 2021.01.17 12:57  
이래서 꼰대가 욕쳐먹는거지  뭐든 꼰대질하면 망하니까

럭키포인트 28,177 개이득

호또 2021.01.17 12:58  
그런이유도 분명 있겟지만
그냥 실력문제가 더 크다본다

럭키포인트 10,253 개이득

몽키D카리나 2021.01.17 14:04  
[@호또] 저것 때문에 실력발휘도 안되는거잖아. 아무리 재밌는거 짜면 뭐해 위에서 자기들 입맛에 안맞는건 다 쳐내버리는데 실력이 있어도 실력발휘가 되나. 차라리 인지도 있는 개그맨들이야 예능쪽으로 가겠지만 재능 있는 신인들은 기회도 못살리고 빛도 못보고 죽어버리는거지

럭키포인트 310 개이득

타튤라 2021.01.17 14:07  
[@호또] 다 그러진 않을껴. 전에 친구가 방송 보러 갔었는데 방송시작전에 신인개그맨들이 바람잡이 역할 했었다는데 방송보다 그게 더 재밌었다고 했었음.꽤 오래전 얘긴데 이미 오래전부터 저런식으로 흘러간듯

럭키포인트 9,148 개이득

뿌주부 2021.01.17 17:43  
[@호또] 근데 코빅으로 이적 잘하는 애들 보면 마냥,...

럭키포인트 24,993 개이득

병재 2021.01.17 13:03  
레알 재미있는 애들은 예능/버라이어티로 빠지는것도 한몫을 한듯

럭키포인트 29,341 개이득

나즈귤 2021.01.17 13:05  
[@병재] 이런 구조때문에 빠지는거 아닐까

럭키포인트 21,225 개이득

병재 2021.01.17 15:08  
[@나즈귤] 그것도 그건데
공개홀 출연료보다 예능 버라이어티가 출연료가 훨씬 쎄기때문에 다들 대우해주는곳을 찾아가겠죠
WadeWilson 2021.01.17 13:13  
[@병재] 나도 이거라 생각함
정작 실력있는애들이 다 빠져나감

럭키포인트 5,516 개이득

질퍽 2021.01.17 13:21  
[@병재] 하고싶은거 못하게 하니까 빠지는거 아닐까

럭키포인트 3,106 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.17 13:38  
[@병재] 그것도 근본적인 이유가 저런거일듯

럭키포인트 12,563 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.17 13:04  
역시 꼰대들이 문제엿구나 젊은이 적은 늙은이들

럭키포인트 26,003 개이득

젠틀맨 2021.01.17 13:08  
진짜 누구를위한 개그인건가 국장웃길려고 개그짠거네

럭키포인트 2,681 개이득

릭앤모티 2021.01.17 13:14  
불편충들이 넘 많아졋지

럭키포인트 13,756 개이득

쾌변교주 2021.01.17 13:27  
그런거야~!?

럭키포인트 22,856 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.17 13:42  
정치이야기만 캡쳐된거 봤을땐
단순히 재미없어서 그런줄알았더니
앞내용보니까 이해가 되네

럭키포인트 19,127 개이득

뮤아 2021.01.17 13:45  
ㅋㅋㅋ 쌍팔년도 회귀인가...
누구보다 아이디어 싸움을 하는 코미디에서
저런 자체 검열을 해버리다니!!!

럭키포인트 21,353 개이득

이나경 2021.01.17 14:04  
저사람 예전에 웃찾사 1타 개그맨 아니었나? 꽤 재밌었던걸로 기억하는데..

럭키포인트 24,154 개이득

nhmdjdbnck 2021.01.17 14:12  
멋도 모르는것들이 정치이야기하니까 재미없어진거지..
요즘 개집도 그런느낌인듯...
다 정치이야기야~

럭키포인트 16,018 개이득

안녕로봇 2021.01.17 14:20  
다양성이 없어진거지 이게전부가 될수없음 그와중에 웃길넘들은 웃긴다. 뭐 본인이 저렇게 생각해서 마음이 편하다면 저게 맞다고 생각하는게 일단 좋겠지만
태극기 2021.01.17 14:46  
하여간 윗대가리들이 지 기준에 맞추는게 어딜 가든 있지

럭키포인트 24,498 개이득

파란뒤통수 2021.01.17 15:57  
음....  핑계같음ㅋ

럭키포인트 17,452 개이득

답변달지마 2021.01.17 20:25  
웃고 싶어서 보는데, 뭔가를 자꾸 가르치려고 하는 게 문제 ...

럭키포인트 8,681 개이득

이치고 2021.01.17 20:49  
뭔 정치개그 때문이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 전체가 정치개그였으면 맞는 말이라고 생각하지만, 전부 정치개그였냐? 걍 재미없는게 문제지.

난 저 주제에서도 얘기하는 건, 개그할 줄도 모르는 애가 검열을 하는게 문제라고 판단해야지 뭘 정치개그가 문제라고 판단을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의식이 멀쩡하게 뻗어나가다 엉뚱한 방향으로 뻗어나가넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,485 개이득

제목