홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
이나은사랑해 2021.01.16 16:28  
ㅋㅋ진짜 학교다닐때도 토하고 설사하고 난리나서 조퇴했는데 나감과 동시에 날라서 집에감

럭키포인트 21,335 개이득

프로불편러 2021.01.18 14:38  
[@이나은사랑해] 프사 추

럭키포인트 10,535 개이득

jamam 2021.01.16 16:47  
아파서 야자빼고 조퇴하면  집가는길에 아픈게 싹 없어짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,607 개이득

벼락오바마 2021.01.17 00:47  
[@jamam] ㄹㅇ 나와서 아파도 뭔가 억울해서 참고 놈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

장사셧제 2021.01.17 13:44  
[@jamam] 정문 나오면 그때부터 회복되기 시작함

럭키포인트 28,768 개이득

뮤아 2021.01.17 13:47  
[@jamam] 유쥬얼 서스펙스 같네 ㅋㅋㅋ 집가는길에 괜찮아져서 뚜벅뚜벅 ㅎ

럭키포인트 23,642 개이득

복복 2021.01.16 17:14  
엔돌핀 개객기야 ㅠㅠ

럭키포인트 23,292 개이득

qwerty666 2021.01.17 13:08  
난 아파서 반차쓰면 다음날 일 밀린거 따라 잡을거 생각나서 스트레스받음

럭키포인트 20,075 개이득

우넘 2021.01.17 13:53  
만병통치약 퇴근 ㄷㄷ

럭키포인트 18,029 개이득

Excuse 2021.01.18 14:22  
근데 진짜 저거 왜 그런거임?
ㅈㄴ 아파서 조퇴해도
ㄹㅇ 나가는 순간 안아픈 사람 됨...
갑자기 내가 꾀병으로 거짓말한거 같이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,089 개이득

변태왕 2021.01.18 14:32  
회사에서 아파서 나가면 진짜아픈건데도 존나 뭔가 맘이 불안ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

DRXPYOSIK 2021.01.18 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,162 개이득

제목