홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이유 신곡 포스터 합성 대란

외계생명체 19 9474 48 0

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
파로마가 없네 ㅋㅋㅋ
19 Comments
이지은 2021.01.17 04:08  
다 디즈니라 걱정된당...

럭키포인트 3,203 개이득

아하호오 2021.01.17 13:26  
[@이지은] 걱정할건 없는게, 이걸로 수익성 창출한게 아니라 디즈니측에서 항의 들어오면 그냥 내리면됨.

죄송합니당.. 하구. 아이유 측에서 공식적으로 한게 아니라 마케팅 이윤 산정해서 뽑을것도 아니니까.

럭키포인트 29,328 개이득

이지은 2021.01.17 18:04  
[@아하호오] 질투하는 돼지년들이 워낙 많아서리..
맑음 2021.01.17 06:46  
해리포터가 없구만

럭키포인트 1,819 개이득

Lucifer 2021.01.17 08:09  
(❁´◡`❁)

럭키포인트 2,930 개이득

비쟈크타르 2021.01.17 09:26  
파로마가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

주홍물방울 2021.01.17 12:48  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,566 개이득