홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
부산은 이번주부터였는데..
운동을 안하는게 습관이 되버렷어...미친..2년을 주6회 꼬박 다녔는데..
14 Comments
빵꾸똥꾸 2021.01.16 17:50  
부산은 이번주부터였는데..
운동을 안하는게 습관이 되버렷어...미친..2년을 주6회 꼬박 다녔는데..

럭키포인트 3,210 개이득

Praha5 2021.01.16 17:53  
[@빵꾸똥꾸] 생각보다 사람 엄청없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,280 개이득

우사지마 2021.01.16 19:29  
[@빵꾸똥꾸] 그정도면 형님 몸은 터미네이터입니까..?

럭키포인트 3,526 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.17 10:48  
[@우사지마] 돼지 됫습니다
이구이구이구 2021.01.17 10:53  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨이랑 초콜릿 좀 줄이세요

럭키포인트 3,021 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.17 11:39  
[@이구이구이구] 어떻게 알았지요??킨더초콜렛 새제품 나왔는데 그거 하루에 3봉지씩 먹어요 ㅋㅋ너무 맛나요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,045 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.17 16:37  
[@이구이구이구] 잡았다!!이놈
비질란테 2021.01.17 09:17  
[@빵꾸똥꾸] 나두 재등록 문자받았는데
안가지더라ㅜㅜ 춥기도하구

럭키포인트 25,242 개이득

opggvtuccw 2021.01.16 18:01  
코로나가 끝난건 아니니까

럭키포인트 4,241 개이득

안녕하세염 2021.01.16 18:23  
무박삼일 무분할 운동법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ