홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이스코  
교촌은 몰라도 나머지 세개는 위치선정이 기가맥힘
BEST 2 김인서  
베라나 파바는 걍 오픈의사있으면 본사에서 지리적요건 예상매출 전부파악해줌

해피포인트 적립할때 구매연령 구매금액 구매한품목등을 기반으로 주변상권분석을 한다고함
19 Comments
포포링 2021.01.17 01:27  
죽 빵 개비싸

럭키포인트 5,614 개이득

다샤 2021.01.17 01:34  
본죽은 평상시엔 한번도 안가지만
아프고나서 죽같은거 먹어야할때 ㅈㄴ 감사함을느낌

럭키포인트 18,010 개이득

이스코 2021.01.17 01:35  
교촌은 몰라도 나머지 세개는 위치선정이 기가맥힘

럭키포인트 18,324 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.17 01:58  
ㄹㅇㅋㅋ 아플땐 본죽이지
관심있던 여자후배 아프대서 본죽 사다가 갖다줬는데 진전되는것도 없이 저오빠가 자기 아프다고 죽 사다줬다 자랑질만 당하고ㅠ

럭키포인트 3,933 개이득

이상한보통사람들 2021.01.17 03:09  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,654 개이득

김인서 2021.01.17 02:18  
베라나 파바는 걍 오픈의사있으면 본사에서 지리적요건 예상매출 전부파악해줌

해피포인트 적립할때 구매연령 구매금액 구매한품목등을 기반으로 주변상권분석을 한다고함

럭키포인트 29,194 개이득

여름 2021.01.17 11:17  
[@김인서] 이제 파바 막 안내줌 너무 많아서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

푸명 2021.01.17 07:23  
스벅이없네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,884 개이득

서울시장 2021.01.17 08:28  
[@푸명] 스타벅스는 가맹사업을 안한다고 들은것같음

럭키포인트 23,557 개이득

스위스 2021.01.17 08:29  
[@푸명] 스박은 올 직영이잖아

럭키포인트 19,624 개이득

증권맨 2021.01.17 08:35  
[@스위스] 올 직영이었다가 바꼈어요

럭키포인트 19,417 개이득

이상해씨발 2021.01.17 09:16  
[@증권맨] 가맹사업안합니다 스벅
건물주가 우리 건물에 내주세요하고 제안은 가능하지만 운영은 다 직영으로 관리해요

럭키포인트 18,469 개이득

스위스 2021.01.17 09:38  
[@증권맨] https://www.starbucks.co.kr/footer/partnership/new_partner.do
홈페이지 안한다고 나와있는데요?
왜 허위사실 유포하지
욕받이무녀 2021.01.17 10:10  
[@스위스] 닉답게 찌라시 유포ㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

우넘 2021.01.17 13:10  
[@증권맨] 형 왜그랬어

럭키포인트 4,879 개이득

허준 2021.01.17 09:40  
교촌은 한 지역에 매장 수를 정해두고 그 이상 안 내줌 ㅋㅋ

럭키포인트 10,093 개이득

Destiny 2021.01.17 10:54  
비싸기만 한곳

럭키포인트 23,055 개이득

영자너어어어 2021.01.17 11:18  
본죽은 진짜 병원옆에만 있으도 안망할듯한데 돈이없네

럭키포인트 2,742 개이득

우넘 2021.01.17 13:11  
빠바는 보통 횡단보도 근처나 버스 정류장 근처에 있음 ㄹㅇ임 주변 돌아다니다 보면 그럴싸할거임
제목